![]() |
Только имейте в виду, что образцы со скидкой 50% - это не просто таможенная стоимость. За них Вам придется платить остальные 50% через банк, так что фраза "только для таможенной стоимости" применительно к этой части Вашего товара не катит. Удачи.
|
Цитата:
Это да. Я имела в виду только беспл. часть. А на вопрос мне все-таки никто так и не ответил..:( |
Сделайте,как посоветовал коллега Nutts.
Как будто за всё заплатили,а общую сумму раскидайте на всё. Инвойс сами изваяйте и отошлите испанцам на подпись. |
Цитата:
Пусть Ваш поставщик согласует документ со своей таможней и банком. Желательно удалить банковские реквизиты. |
Цитата:
то есть для таможни получится, что никаких образцов мы не везем и никаких "приписок" делать не нужно? и в контракте пункт про образцы убрать? А не может так получится, что нам придется доказать стоимость, предоставить прайсы, а там другая стоимость? |
Цитата:
Хотя поставщик это воспринимает нормально - ведь количество и стоимость не меняются. |
Что Вы мучаетесь. Сделайте два инвойса. В один весь не проблемный товар с указанием стоимости. А во второй скиньте все остальное - укажите в одной графе реальную стоимость, а во вторую оплачиваемую. Лучше пройти по 1 методу - чем собирать ворох документов для 6. А насчет того что поставщики вам делают документы - для России это нонсен - легче самому сделать документы, чем потом рисовать информационные письма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение - на бесплатные образцы делать проформу, с указанием "бесплатно грузополучателю" и стоимость только для таможенных целей". А на остальной товар - инвойс со столбцом "дискаунт". Скидку 50% обязательно прописать в контракте, конкретизировать спецификацией и номером инвойса. Все полегче будет с ОКТС разговаривать |
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |