![]() |
Цитата:
PS Занимаемся решением данной проблемы, при условии заказа авто через нас. |
Цитата:
Она в Калифорнии продается в Голливуде, если Вы во Владивостоке живете, то самое то место покупки. Если Вы на западе или в центре России живете, то в части логистики не выгодно ... Вам 1200 - 1300 долл. только за доставку по СШа поставят. Я находил для покупателя в Казахстане, не битого и не утопленного Яриса 2007 года за 3 000 долл. на восточно побережье США, правда цвет красный)) |
А если положить депозит в своем городе, потом ехать за машиной в котку и назад ее везти своим ходом. можно будет по территории Рф проехать, как ГИБДД отреагирует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вам объяснил, как обстоит дело с точки зрения буквы закона. А то что 99% инспекторов ГАИ выполняют свои обязанности "спустя рукова" это ваше счастье!!!
Я гонял машины из финки, а фины отнимают свои транзиты на границе и действительно есть ситуации, когда получить какие либо номера впринципе невозможно! Я это прекрасно знаю. Но вся фишка в том, что есть случаи когда номеров нет законно и когда их нет не законно, НО штраф предусмотрен не за наличие или отсутствие номеров, а за УПРАВЛЕНИЕ без номеров не зависимо от причины почему их нет!!! Поэтому лично я всегда таскал тачки на прицепе-автовозе прицепленном к микроавтобусу, так даже удобней чем своим ходом гнать... А по поводу лишения случаи есть, кому не повезло "наехать" на Питерский СпецПолк и ГАЙцы тут обсолютно правы!!! |
Цитата:
согласитесь, что немного отстали от жизни в вопросе перегона ;) ну какое удобство переть в 2 конца прицеп ?!, платить зеленую карту дополнительно за 2 транспортных средства ( микрик + прицеп ), иметь повышенный расход бензина. Или Вы только битки таскали?, тогда ясно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |