Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Бизнес опасается мести таможни (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=225250)

Кролик 07.06.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1033422)
Это Ваш собственный выбор.;)

Видишь ли, Вован...
Я ж не простой кролик, а политический!
Именно поэтому в течение всей моей 15-и летней службы в таможенных органах, руководство этих органов засовывало меня для "исправления" туда, в такие глубокие... места и участки этой службы, в которые тебе, мой юный друг, лучше не попадать, чтобы не замараться и не заляпать свои розовые очечки, через которые ты восторженно и наивно глядишь на окружающую тебя действительность.
Ты очень удивишься, но это только закалило и укрепило меня!
И придало мне еще больше сил и уверенности в своей правоте и нашей правде!
Поэтому сегодня я отстаиваю, как могу и где могу, эту свою правоту и нашу правду.
А завтра, когда эта правда победит, когда главарь банды, его пособники и подельники... будут отвечать по закону за содеянное...
Вот тогда, в этот праздничный день, тогда и я, как ты это называешь, "авторизуюсь"... но не буду придумывать себе НИКи... а выступлю и поздравлю всех на Форуме под своим настоящим именем и фамилией!
Вот такой мой собственный выбор...
Кстати, мы с тобой уже такие большие "друзья", что ты тоже давно уже можешь называть меня на ТЫ...

Vovez 07.06.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Кролик (Сообщение 1033461)
Видишь ли, Вован...
Именно поэтому в течение всей моей 15-и летней службы в таможенных органах, руководство этих органов засовывало меня для "исправления" туда, в такие глубокие... места и участки этой службы, в которые тебе, мой юный друг, лучше не попадать, чтобы не замараться и не заляпать свои розовые очечки, через которые ты восторженно и наивно глядишь на окружающую тебя действительность.
Поэтому сегодня я отстаиваю, как могу и где могу, эту свою правоту и нашу правду.
А завтра, когда эта правда победит, когда главарь банды, его пособники и подельники... будут отвечать по закону за содеянное...
Вот тогда, в этот праздничный день, тогда и я, как ты это называешь, "авторизуюсь"... но не буду придумывать себе НИКи... а выступлю и поздравлю всех на Форуме под своим настоящим именем и фамилией!
Кстати, мы с тобой уже такие большие "друзья", что ты тоже давно уже можешь называть меня на ТЫ...

Вот уж нет. "Ты" от меня получают далеко не все. Забудьте.
И в Робин Гуда слишком уж не рядитесь. После радостного опуса про кражу телевизоров не к лицу Вам. Ибо от осуждаемой Вами "банды" отличаетесь только масштабами.
А по поводу возраста - не зная не болтайте. От жизни мне досталось возможно не менее Вашего. Только отношусь я к этому иначе.

Андрей Власов 07.06.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Кролик (Сообщение 1033461)
Видишь ли, Вован...

Кролик, хочу поддержать за позицию и честность! Вот в этом и стоит свобода выбрать свой вариант, а не свобода выбора из предложенных вариантов!

Кролик 07.06.2010 17:58

Какой же ты, Вован... злопамятный!
Повторю тебе уже наверное в десятый раз - это был ма-а-а-а-аленький китайский телевизор...-чик...
И не воровал я его! Мне его дали... в знак благодарности...
Этот телевизор должны были раздавить бульдозером. Кому от этого какая была бы польза?
А так он стал показывать... светлые и прекрасные передачи о таможне... в маленькой съемной квартирке рядового инспектора таможни с небольшой зарплатой государственного служащего!
Знаешь, Вован, на свою зарплату государственного служащего, я несколько месяцев пытался купить самый маленький на тот момент холодильник советского (!!!) производства.
И не мог - не хватало денег.
Нас спасало лишь то, что в наших краях... долгие и суровые зимы... и кое-какие продукты можно было хранить в сетке за окном... Но и в наши края все же приходит весна!
Я купил свой первый холодильник с первой же нормальной взятки.
Даже не знаю, для чего тебе ЭТО рассказал... сейчас будешь мне припоминать еще и этот ма-а-а-а-а-аленький японский холодильник...

Brock 07.06.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от boleg (Сообщение 1033430)
Ну вообще-то звание Штурбанфюрера в СС соответствовало полковнику.

Звание штурмбаннфюрера СС соответствовало званию майора.
Звание полковника соответствовало в СС званию штандартенфюрера. Его и носил Штирлиц несколько месяцев до нашей Победы.

Старый ленинец 07.06.2010 23:24

Хайль мистер VVP

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1033541)
Звание штурмбаннфюрера СС соответствовало званию майора.
Звание полковника соответствовало в СС званию штандартенфюрера. Его и носил Штирлиц несколько месяцев до нашей Победы.

Подштандартенфюрер СС Вольдемар фон Путинг! Это звучит гордо.

KJR 08.06.2010 04:28

Цитата:

Сообщение от Кролик (Сообщение 1033509)
Повторю тебе уже наверное в десятый раз - это был ма-а-а-а-аленький китайский телевизор...-чик...
Знаешь, Вован, на свою зарплату государственного служащего, я несколько месяцев пытался купить самый маленький на тот момент холодильник советского (!!!) производства.
Я купил свой первый холодильник с первой же нормальной взятки.
Даже не знаю, для чего тебе ЭТО рассказал... сейчас будешь мне припоминать еще и этот ма-а-а-а-а-аленький японский холодильник...

Вован действительно злопамятный,а точнее - злой с хорошей памятью.
А взятка,пусть даже маленькая,все равно остается по сути взяткой.
Но ведь у нас в стране лучше заплатить,чем действовать по закону..:)

KJR 08.06.2010 04:30

Цитата:

Сообщение от Старый ленинец (Сообщение 1033597)
Подштандартенфюрер СС Вольдемар фон Путинг! Это звучит гордо.

Зачем так сложно?
Зовите меня просто - царь. (Путин).

Vovez 09.06.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Кролик (Сообщение 1033509)
Этот телевизор должны были раздавить бульдозером. Кому от этого какая была бы польза?
А так он стал показывать... светлые и прекрасные передачи о таможне... в маленькой съемной квартирке рядового инспектора таможни с небольшой зарплатой государственного служащего!
Нас спасало лишь то, что в наших краях... долгие и суровые зимы... и кое-какие продукты можно было хранить в сетке за окном... Но и в наши края все же приходит весна!
Я купил свой первый холодильник с первой же нормальной взятки.Даже не знаю, для чего тебе ЭТО рассказал... сейчас будешь мне припоминать еще и этот ма-а-а-а-а-аленький японский холодильник...

Собственно, без комментариев... Я в предшествующем сообщении предположил, что отличаетесь только масштабами. :)

Дженерик 09.06.2010 20:06

"Тем не менее, ни президент, ни премьер пока не выразили своего отношения к обращению предпринимателей по поводу концепции."

Ясен перец,те кто в доле не мельтешат...:D

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.