![]() |
а что вы сейчас ждёте от таможни ? посылка то ушла. платить компенсацию они не имеют право и думаю не в их менталитете. надо судиться, хотя может для суда и нужен какой-то ответ от тамож.
жаль что не пользовались записывалкой, хотя для суда наверняка суд бы не признал запись. вообще в раше можно вести запись в таможне ? с предупрежданием записываемого и без ? |
Цитата:
|
сегодня позвонили из ___ , завтра еду туда с документами.
видимо за тетю взялись. |
Жду продолжения с нетерпением, работал там брокером
Вам сочувствую! Но очень все смешно-Буймова всегда смешна! |
приехал сегодня к 10 утра туда, рассказал все заново в устной форме.очень вежливые и приветливые люди,но во врагах не хотел бы иметь их :)
при мне же позвонили ей на мобильный и отчитали как щенка ее с жесткими приколами типа "а как вам работается? выспались хорошо?" пригласили ее в течении часа появиться в ультимативной форме. потом был предложен быстрый выход из ситуации - забрать посылку. приехал (я мопед позавчера купил,поэтому за полчаса добрался обратно) , быстренько написал что конфликт улажен, забрал бумаги (и бегал - оформлял их напомаженный наш П. то есть Клапов, если я не ошибаюсь) и получил посылку. тетенька извинилась передо мной и спросила не хочу ли извиниться -сказал не хочу. оставил их оформлять кучу бумаг по этому делу, сверху пришла проверка на пост по моей жалобе :))) посылку получил. меня с маленькой,но победой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да , к сожалению, в нашем обществе так - вырвал наконец свое из лап бюрократа и рад-радешенек :D . Как пел В.С.Высоцкий - "скажи еще спасибо, что живой". Автору темы не принимать на свой счет - все мы идем на такие компромисы. Но вопрос остается - "кому сказать спасибо, что живой?":rolleyes: |
МОЛОДЦА!!!
Добил душегубов ))) И что за проверка к ним приехала? ))) |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |