Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Проблема.Мытищинский таможенный пост. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=226843)

pods 13.07.2010 10:27

а что вы сейчас ждёте от таможни ? посылка то ушла. платить компенсацию они не имеют право и думаю не в их менталитете. надо судиться, хотя может для суда и нужен какой-то ответ от тамож.
жаль что не пользовались записывалкой, хотя для суда наверняка суд бы не признал запись.
вообще в раше можно вести запись в таможне ? с предупрежданием записываемого и без ?

Коррупционер 13.07.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от pods (Сообщение 1046381)
а что вы сейчас ждёте от таможни ? посылка то ушла. платить компенсацию они не имеют право и думаю не в их менталитете. надо судиться, хотя может для суда и нужен какой-то ответ от тамож.
жаль что не пользовались записывалкой, хотя для суда наверняка суд бы не признал запись.
вообще в раше можно вести запись в таможне ? с предупрежданием записываемого и без ?

да, я верно забыл отписать. посылку успел перехватить. в центральном у ЕМС данные неверны видимо. лежит на месте с заявлением моим :)

Коррупционер 14.07.2010 17:37

сегодня позвонили из ___ , завтра еду туда с документами.
видимо за тетю взялись.

ProLex 15.07.2010 11:55

Жду продолжения с нетерпением, работал там брокером
Вам сочувствую! Но очень все смешно-Буймова всегда смешна!

Коррупционер 15.07.2010 15:35

приехал сегодня к 10 утра туда, рассказал все заново в устной форме.очень вежливые и приветливые люди,но во врагах не хотел бы иметь их :)
при мне же позвонили ей на мобильный и отчитали как щенка ее с жесткими приколами типа "а как вам работается? выспались хорошо?"
пригласили ее в течении часа появиться в ультимативной форме. потом был предложен быстрый выход из ситуации - забрать посылку.
приехал (я мопед позавчера купил,поэтому за полчаса добрался обратно) , быстренько написал что конфликт улажен, забрал бумаги (и бегал - оформлял их напомаженный наш П. то есть Клапов, если я не ошибаюсь) и получил посылку. тетенька извинилась передо мной и спросила не хочу ли извиниться -сказал не хочу. оставил их оформлять кучу бумаг по этому делу, сверху пришла проверка на пост по моей жалобе :)))
посылку получил. меня с маленькой,но победой.

stasiboro 15.07.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Коррупционер (Сообщение 1047860)
приехал сегодня к 10 утра туда, рассказал все заново в устной форме.очень вежливые и приветливые люди,но во врагах не хотел бы иметь их :)
при мне же позвонили ей на мобильный и отчитали как щенка ее с жесткими приколами типа "а как вам работается? выспались хорошо?"
пригласили ее в течении часа появиться в ультимативной форме. потом был предложен быстрый выход из ситуации - забрать посылку.
приехал (я мопед позавчера купил,поэтому за полчаса добрался обратно) , быстренько написал что конфликт улажен, забрал бумаги (и бегал - оформлял их напомаженный наш П. то есть Клапов, если я не ошибаюсь) и получил посылку. тетенька извинилась передо мной и спросила не хочу ли извиниться -сказал не хочу. оставил их оформлять кучу бумаг по этому делу, сверху пришла проверка на пост по моей жалобе :)))
посылку получил. меня с маленькой,но победой.

:good:

lesha2 15.07.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Коррупционер (Сообщение 1044651)

хочу подать в суд. оплата доставки посылки ,оплату такси во все инстанции пристегну, трех-четырех рабочих дней и моральный ущерб.

продолжение последует ?

Коррупционер 15.07.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от lesha2 (Сообщение 1047891)
продолжение последует ?

проконсультировался - дело выиграю скорее всего,но ни такси ,ни морального ущерба я не верну. собственно поэтому не стану,да и в отпуск через две недели!! :D

lesha2 15.07.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Коррупционер (Сообщение 1047901)
проконсультировался - дело выиграю скорее всего,но ни такси ,ни морального ущерба я не верну. собственно поэтому не стану,да и в отпуск через две недели!! :D

Да , к сожалению, в нашем обществе так - вырвал наконец свое из лап бюрократа и рад-радешенек :D . Как пел В.С.Высоцкий - "скажи еще спасибо, что живой". Автору темы не принимать на свой счет - все мы идем на такие компромисы. Но вопрос остается - "кому сказать спасибо, что живой?":rolleyes:

ProLex 16.07.2010 10:33

МОЛОДЦА!!!
Добил душегубов )))
И что за проверка к ним приехала? )))

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.