![]() |
Цитата:
|
В Архангельской таможне оформляем по 203 Приказу до 1000 долл.
в решении Комиссии ТС 263 говорится, что общая таможенная стоимость товаров, декларируемых заявлением, не должна превышать 200 евро, а в случаях, предусмотренных законодательством государств-членов таможенного союза - 1000 евро. Т.е. нашим российским законодательством установлено 1000 долл. США, что не привышает лимит в 1000 ЕВРО. Цитата:
|
Цитата:
Прямо не написано. 203 не отменен. Можете идти оформляться. Если получиться. |
До момента документальной отмены 203 приказа - идем и оформляемся - и сейчас без проблем оформляемся. Всё получается без проблем.
|
ну это радует :)
|
у меня вчера была такая ситуация: я пришла оформлять документы на разрешение на выдачу груза, на что мне было отвечено что сейчас новый закон, и старый не действует, НО на новый они не получили разъяснения, и поэтому пока не знают как им работать дальше, и типо того что они сами будут решать сколько человек пропускать без оплаты!!!!(я имею в ввиду до 200 евро) и поэтому доки они у меня вчера не взяли сказали ждать!!!!
|
Цитата:
|
это было в Пулковской таможне в Санкт-Петербурге, а позавчера они у меня по старому образцу вообще отказались смотреть документы! сказали заявление переделать на новое, вот я вчера приехала с новым, захожу к инспектору, который мне говорит, всё конечно хорошо но мы пока сами не знаем как работать, сказал что они послали запрос на разъяснение нового решения, и теперь ждут ответа, а пока ждут ответ не принимают документы.
Да и про 200 евро сказал, что возможно им установят лимит, грубо говоря 5 человек в день а остальные в общем порядке! короче вот сама сижу и не знаю как дальше, буду звонить начальству)) |
хрень какая то чессно говоря!!:confused:фантазеры эти инспектора.креатив в бухгалтерской отчетности
|
В Шарике обьяснили что 203 и новый 263 друг друга взаимозаменяют (то есть про одно и тоже) и по скольку по 263 есть ограничения 200 евро, то извините... больше нельзя :confused: до особых распоряжений нашего "супер там.союза" :(
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |