Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Растаможка автомобиля на юрлицо (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=228070)

Transit190 14.02.2013 16:52

Я что-то одного не пойму... раз ПТС не нужен, считай нужна машина без документов... А тогда проще растаможить от неё кузов на физика прямо на границе, удовольствие обойдётся в 5,5-6 килоевро...

YYYY 14.02.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Transit190 (Сообщение 1666263)
Я что-то одного не пойму... раз ПТС не нужен, считай нужна машина без документов... А тогда проще растаможить от неё кузов на физика прямо на границе, удовольствие обойдётся в 5,5-6 килоевро...

Нормальные герои всегда идут в обход(С)

roadlaser 14.02.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1666287)
Нормальные герои всегда идут в обход(С)

Просто это стиль такой в Форуме: дать только кусочек инфы и пытать народ много дней :D

Я вот много лет занимался математикой и физикой. Там есть 2 очень полезных в обычной жизни постулата:
- правильно сформулированная задача = половине решения;
- в зависимости от начальных условий конечные решения могут отличаться кардинально.

p-30 14.02.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от roadlaser (Сообщение 1666296)
Просто это стиль такой в Форуме: дать только кусочек инфы и пытать народ много дней :D

Я вот много лет занимался математикой и физикой. Там есть 2 очень полезных в обычной жизни постулата:
- в зависимости от начальных условий конечные решения могут отличаться кардинально.

я вот это повесил в офисе, и чуть что сразу тыкаю :)

YYYY 14.02.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от roadlaser (Сообщение 1666296)

Есть задачи, которые не имеют решения)))

roadlaser 14.02.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1666307)

На это могу ответить только философским изречением: если у проблемы нет решения, то это означает только то, что никакое решение нам не нравится :D

p-30 14.02.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1666307)

скорее есть задачи которые не требуют решения :)

kos3488 14.02.2013 20:30

Цитата:

считай нужна машина без документов
ну Вы замахнули;) так как вы здесь бывалый то знаете же для чего птс нужен, поэтому если у меня нет цели допускать тс к участию в дор.движении то мне он не нужен.
Цитата:

только кусочек инфы и пытать народ много дней
я просто не ожидал что меня не поймут буквально а домыслят за меня и приведут разные теории. если вспомните я лишь попросил поведать спецов как правильно и самому растаможить легковое авто на юрика больше ничего
Цитата:

скорее есть задачи которые не требуют решения
есть задача обойти УС поэтому как я предпологал требуется растаможить авто на юрика в рф, затем продать его в рб, затем физику рф, который уплатя 3тр УС получит птс. интерес был к авто 5-7лет. но с кем обсуждал (мож не понимают)грят и на грузовичках возможно. только и всего.

НМС 14.02.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от kos3488 (Сообщение 1666405)
который уплатя 3тр УС получит птс.

:D:D:D НЕ получит!!!

Transit190 15.02.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от kos3488 (Сообщение 1666405)

есть задача обойти УС поэтому как я предпологал требуется растаможить авто на юрика в рф, затем продать его в рб, затем физику рф, который уплатя 3тр УС получит птс. интерес был к авто 5-7лет. но с кем обсуждал (мож не понимают)грят и на грузовичках возможно. только и всего.

А вот это уже полный бред... вы кончно можете отказаться от получения ПТС, можете завести старую машину скажем с ЕВРО-2 на которую ПТС не положен впринципе... но пока вы не оплатите УС (даже без получения ПТС) таможня вас с СВХ не выпустит! Ибо оснавная задача таможни собирать наличность, а выдача или не выдача ПТС это дело десятое...

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.