Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   у иностранцев в росси изьяли права. чего ждать? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=228224)

fedorov2000 20.07.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1049343)
Лишают за это на 6мес.
По окончании-либо забираете,либо уходят в архив.

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1049340)
1. Сходи к юристу.
2. Какой адрес в протоколе написали (пребывание) - эстонский или русский? Если русский - туда придет и повестка и решение суда, если не явишься.
3. Выезжать по международным правам и в эстонии их восстанавливать и все... А уж где ты их посеял - эстикам всяко будет параллельно... В туалет в Нарве зашел и потерял, утопил, сжег (нужное подчеркнуть).

огромный вам сенькс!!!!!!!!!!! всего вам хорошего!!!!

legotar 20.07.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от fedorov2000 (Сообщение 1049349)
огромный вам сенькс!!!!!!!!!!! всего вам хорошего!!!!

И все-таки я бы порекомендовал еще к нач. ГАИ сходить таки, может все и так решится... Главное свидетелей привести с собой... Лучше двух... Которые находились в машине и могут это подтвердить штампиками в паспорте, ну и после чего заявить - А У ВАС ФОТКА ЕСТЬ????? Фотки нет - НАХ.... Вот 2 свидетеля... Если до суда досидите :) и еще и туда свидетелей притащите - выиграете , я думаю , на 90%

megalight 20.07.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1049351)
И все-таки я бы порекомендовал еще к нач. ГАИ сходить таки, может все и так решится... Главное свидетелей привести с собой... Лучше двух... Которые находились в машине и могут это подтвердить штампиками в паспорте, ну и после чего заявить - А У ВАС ФОТКА ЕСТЬ????? Фотки нет - НАХ.... Вот 2 свидетеля... Если до суда досидите :) и еще и туда свидетелей притащите - выиграете , я думаю , на 90%

Риддика-в студию!!!:D

fedorov2000 20.07.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1049351)

это вы рекомендуете ДО СУДА сходить или в день? или что значит - "если до суда досидите" :)

a чего от нач. гаи ждать в этом случае, после того, как он фоту не предоставит? права же не вернет обратно?

вот пришли, пошумeли, повозмущались. а он че может реально сделать. отзовет дело из суда или както так?

legotar 20.07.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от fedorov2000 (Сообщение 1049410)
это вы рекомендуете ДО СУДА сходить или в день? или что значит - "если до суда досидите" :)

a чего от нач. гаи ждать в этом случае, после того, как он фоту не предоставит? права же не вернет обратно?

вот пришли, пошумeли, повозмущались. а он че может реально сделать. отзовет дело из суда или както так?

Дело в суд передают всяко не в тот же день, как права изъяли... Естественно до суда сходить и поговорить с начальником ГАИ (при свидетелях, которые подтвердят, что НЕ БЫЛО ТАМ СПЛОШНОЙ), посмотреть и послушать чего он скажет... Если на месте "решите" вопрос, они рапортами обложатся и получите вы свои права назад, если нет, то либо ждите (досидите в РФ = дождетесь) суда и вместе со свидетелями туда и там отстаивать свою тему, либо забейте и тупо сваливайте из РФ , когда захотите (в разумных пределах).

Еще раз ПОВТОРЯЕМ : К ЮРИСТУ!!!!!!! СХОДИТЕ!!!!!!

fedorov2000 20.07.2010 18:26

да, все понятно. спасибо!

megalight 21.07.2010 14:58

С ответов@mail:
Был лишен водительских прав 15 лет назад, что нужно чтобы восстановить? Нужна ли пересдача. Лишен по пьянке.
Ответ:
Вы только из запоя вышли?

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.