|  | 
| 
 да я видел письмо. что типа не исключает.  но если есть сомнения в данном случае в таможенной стоимости - то это КТС, а не протокол. А если и составят - то где сядут. там и слезут (проверено). А если, примеру, доставка или фактурная в евро. а мы забили доллары  - то это протокол. И даже в базе эта ДТ такой и останется без всякой КТС. | 
| 
 Цитата: 
 Зачем мне комментировать ФТС. Но я увидел главное, что если товар был бракован, то это влечет неустойку, штраф и т.д. которые должны урегулироваться в рамках контракта, а не переноситься на следующую партию. То есть, такая скидка в первую очередь незаконна по сути и не может быть учтена в ТС и в фактурной. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 "...У меня такое ощущение, что вы с 2-го этапа..." - если Вы это мне, то ошиблись - я в прошлом зам.нач.ОНЭК... | 
| 
 Вообщем, поясняю ситуацию на данный момент. Таможня говорит заявляйте 6-м и ещё якобы что для 6-го метода корректировка (которая 100% будет) должна быть окончательная только. Говорю с чего бы это и заявляю 2-м. Подать 1-м не стал упиратся, потому что клиент платит за вторую ДТ как за первую (решил с постом не ссорится). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 По своим же старым ценам хорошо пойдет 2-ой метод, если их КТСили, а вы потом клиент все доказал и вернул назад. Если не доказали или не доказывали, то Вы с клиентом прямо мушкетеры в Ля Рошели. | 
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |