![]() |
Цитата:
Я так понял суть вопроса. Но ответа не знаю, если честно...:o Вроде бы как надо, ибо товар в статусе "иностранный"... Но... |
Цитата:
|
С одной стороны мы им распоряжаемся, и можем вывозить в пределах страны на ремонт в другие места, и в то же время статус у товара "иностранный"....
|
Цитата:
Но, к сожалению, готового ответа нету :o |
:( А как быть?
|
Цитата:
Ввозили их на одном т/п в ведении одной Таможни, а вот уже мы оформляли их совершенно на другой таможни и соответственно т/п. Не помню. Просто позвонили на пост уточнились: можно - нельзя подавать. Если найду разъяснение по этому вопросу скину. А так вот инфо для размышления. Я считаю, что ничего для этого не препятствует. |
Цитата:
Соответственно в иную таможню заявиться не можете. Так что и податься не можете. |
Цитата:
Но, с другой стороны - в статусе "иностранного"... Хммм... Местных своих "отделов там.режимов" по телефону спрашивал - тож ни бе ни ме... Нипанятно... С другой стороны: если втихаря перевезти этот товар оттуда досюда, и сюда уже подать ДТ на закрытие переработки - чё будет? Вроде бы ничо. Нарушения условий помещения под процедуру вроде бы не наблюдается... Вроде бы... |
Цитата:
Я так понимаю если подаем на своем, и выпускаем на своем посту, то однозначно открытие транзита или использовать таможенного перевозчика, чтоб доставить до места отправки. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |