![]() |
Еще добавим СКИДКУ!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про указанные вами сайты знаю, даже есть я там (не как физическое лицо ;) ). Времена агентов НЕ кончились, хотя вся эта деятельность сдулась сильно, вы правы. Просто перестали заниматься этим все, кому не лень и в германии и России. Что и хорошо, кстати. Однако на форуме мы видим, что люди еще мечтающие себя попробовать вот так, поехать купить авто в Германии, остались и видимо будут находиться всегда. И я таким людям советую обращаться к Агентам на месте в Германии, потому как все уже в данной теме давно придумано, обсосано и новичкам стоит подстраховаться. Если они не законченные экстремалы, конечно :D. Вы заметили верно, времена авторомантизма прошли 10 лет назад, можно много вспомнить, как было и не только автобусы в Ессен. |
Цитата:
Чего же вы тогда не купите себе МЛ в России, а "плачете" в посте номер 10 о том, что не можете себе найти это авто. ""Вот так же заморочился со сменой автомобиля,но ничего не могу найти.Хотелось что нибудь типа ML GL от мерседеса но только дизельное.В роде с таможней все понятно отложил 12000 евро а АВТОМОБИЛЬ НАЙТИ НЕ МОГУ."" Вот я вам и дал ссылки на сайты, где можно посмотреть это авто. Не пойму почему вы полезли в пузырь. Ну берите в России если там дешевле и авто в лучшем состоянии. Хозяин - барин. В Россию их, по-моему, не меньше натаскали для продажи. |
Цитата:
|
В точку коммент!
Цитата:
|
Кончились времена, да не перевелись агенты, а они то слупят втрое за "весь спектр вопросов" ,о мин цене АГЕНТ вместо вас ЗАРАНЕЕ договорился с продавцом,- осевшим в ФРГ "агентам" надо на что то жить- о доп услугах для "туристов из СНГ " ночлег, разъезды, оформление в ГАИ, страховка, .- отдельная песня. ПОЭТОМУ ВАРИАНТ НОМЕР СЕМЬ:
- через сайты автоскаут , мобиле и т. п."по мылу" ДОСКАНАЛЬНО ПО ПУНКТАМ уточняете состояние приглянувшегося авто (ответы продавца распечатываются отдельно и вносятся в договор продажи,подписанными экз обменяетесь по мылу, возможно придется перевести залог продавцу)- что будет очень кстати при оформлении шенг визы,оговариваете срок выкупа, и... вперед в ФРГ. Все реквизиты ,телефон номера салона ,Handlera, частника проверяются через Торговый регистр , "желтые страницы" ,полицию .указанного продавцом нас пункта Германии .ПЕРЕД оплатой залога.Проблем возвратом денег при срыве сделки по вине продавца быть не должно. Правила регистрации распечатаны на русском в Verkehrsamt. Как доехать, где ночевать - все в интернете. А то , что купить авто в Германии самостоятельно не проблема и без помощи т.н. "агентов" убедитесь по прибытии. Удачи. |
Респект! читать всем теорию
Цитата:
Начиная прямо с "приглянувшийся авто" в инете - лечим по фотографии :D Далее, досконально ПО ПУНКТАМ уточняем состояние. Вопрос: на каком языке то? и с каким качеством? Точно- все вносим в протокол :) . Переводим ЗАДАТОК продавцу. Отлично. Визу дадут по этой причине :) на основании чего получим задаток обратно?? "Правила регистрации распечатаны на русском в Verkehrsamt" :D поржем и тут вместе. Я согласен по всем пунктам теории. У меня еще своих есть штук 10. Только надо понимать, что отсутствие опыта, будет давать вам на каждом этапе доп. расходы. Даже пояснять лень. А Учитывая еще и рисковость определенных операция типа получения (гарантированно) штоера назад, а то не одна тысяча евро часто.... то флаг в руки. Я например был в 1997 году при покупке такой машины красиво обведен вокруг пальца автохаусом. Стал беднее в результате на 4000 марок. Тоже решил тогда , что все могу сам. Но у русского человека что главное? Правильно- САМ. То что намудил на 2000 тысячи САМ, так это ничего, главное, что НИКОМУ не заплатил лишних пару сотен. Ведь на мне же Заработать хотят! Кстати, немцы в этом плане крайне корректные ребята. Очень ценят чужие (и свои ) телодвижения. Если что то ты кому то делаешь, обязательно это учтут, даже не обсуждается. Тем более с таким галдежом как в постах некоторых. А так успехов, конечно |
Цитата:
Все можно сделать самому (кроме может быть родить ребенка). Тогда не пойму чем там в России занимаются разные брокеры и где они себе работу находят, если все можно сделать самому(причем не надо знать немецкого языка). А это не последнее по сложности препятствие в выборе и оформлении авто в Германии. |
Таможенные брокеры? Видимо, я Вас тоже повеселю. Порядок оформления на большинстве пунктов пропуска БЫЛ такой:
- дайте бланк декларации. - обратитесь к брокерам. Идёшь к брокеру. - дайте бланк декларации. - давайте документы. Даёшь документы. Они что-то оформляют. - с вас миллион рублей. :))) - ЗА ЧТО? - за составление декларации. - но я не просил вас делать мне декларацию! - заполнить её правильно вы всё равно не сможете ИЛИ вариант "иначе у вас её не примут". Так что хочешь- не хочешь, а придётся платить этим гломурастам. Сейчас с этим стало попроще, может быть судами их задолбали. Хотя вон даже в Питере до сих пор сохранилось, если верить описанному выше "привезти авто из Котки". |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |