![]() |
.Может Вы поможете?!
Хочу купить грузовой авто и растоможить в узбекистане.Повезу машину через РФ...какие документы мне нужно будет оформить в Литве,чтобы без проблем проехать через Россию? я гражданин Узбекистана? |
Цитата:
|
Может Вы поможете?!
Хочу купить грузовое авто из Литвы и растоможить в Узбекистане.Повезу машину через РФ...какие документы мне нужно будет оформить в Литве,чтобы без проблем проехать через РФ и растоможить авто в Узбекистане,учитывая,что я гражданин узбекистана? |
Я думаю, что никакие документы,оформленные в Литве, вам не помогут. На вьезде в Россию скорее всего потребуют нехилый залог за транспортировку авто через территирию России.
Потом залог конечно вернут. |
13.04.12 Ввоз автомобилей в Азербайджан
С 1 мая в Азербайджан будет запрещен ввоз автомобилей без антиблокировочной системы (ABS) и подушек безопасности. Как передает Trend, председатель ГТК Айдын Алиев заявил журналистам, что основные функции по исполнению данного решения возложены на государственный таможенный комитет (ГТК) Азербайджана. Российская сторона будет проинформирована на правительственном уровне о введении запрета. Основная цель запрета на импорт указанных транспортных средств — обеспечение безопасности водителей и пассажиров. Запрет коснется всех автомобилей за исключением полноприводных. При этом решение о прекращении с первого мая импорта в Азербайджан автомобилей без антиблокировочной системы ABS и подушек безопасности не распространяется на легковые автомобили ВАЗ-2121 "Нива" и УАЗ. Росбалт |
Всем доброго времени суток,у меня вопрос немного по другому состоит.Я гражданин Азербайджана( нахожу с временной регистрацией в России ) хочу купит автомобиль с Европы через Литовскую компанию и пригнать авто через перегонщика в Белоруссии и забрать машину там поехать дольше сам до Баку, или самому получит визу поехать за машиной в Литву
|
Цитата:
|
вопрос в том каким вариантом через России или Беларусь транзитом проехать гражданину другой страны купившиго авто в Литве
|
Цитата:
|
Да я вот тоже думаю ,как везти с Литвы со своим ходом.Дело в том что я пакупал через эту компанию с Европе автомобил в России на имя брата (он гражданин России) а сейчас хочу как то купит на своё имя и паехат в Баку
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |