![]() |
Цитата:
|
А я со своей стороны - постараюсь развить эту тему, чтобы у последующих пользователей и набирающихся опыта, не возникало проблем с растаможкой. Буду освещать все новости, связанные с моим опытом в этой сфере.
|
Для начала расскажу, как все было с самого начала. Вначале было Слово. И слово - это было - "Найди". И я начал искать, а что искать? Искал сначала производителей китайских корпусов на просторах Рунета. Для справки - лучше знать иностранные языки. Потому что много чего есть в Гугле. Изучив, номенклатуру, что предоставляют сайты, сделал вывод, что поле непаханное. Главное, не контактировать с заводами, которые находятся в географически невыгодном положении, толку от них, даже если цены низкие, но они дислоциируются в горах или деревеньке, оторванной от морских, жд и прочих путей, кроме хо-шиминских.
|
Затем, связавшись надо скидывать цену- если китайские производители дадут цену, и скидывать надо на процентов 50 (50%), чтобы они не говорили, после этого начнется торговля, как на восточных базарах времен Великого Шелкового Пути. Обговорив цену, нужно проработать все нюансы, связанные с подготовкой документов к импортной сделке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, конечно, за краткий курс ведения бизнеса с китайцами, но он здесь не по теме. А Вам предстоит на компьютеры 1. оформление нотификации 2. получение сертификата соответствия, в который лучше бы вписать марку зарядного устройства...
Но вообще выгрызайте документы по максимуму, нежелание подписывать контракт не напрягает? Если Вы получите изделия иного качества, чем сэмплы, как будете бодаться с вашими гуглонайденными поставщиками? |
Цитата:
|
Цитата:
Если - да, то я в восхищении! Йомко... P.S.Извиняюсь за флуд. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |