![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык в том и "засада"..разве я (являясь иностр. компанией) могу продавать товар самому себе (представительству) находящемуся в другой стране? |
Цитата:
|
Цитата:
Она сама его производит из сырья, которое закупает не важно где... |
Цитата:
- иностранными организациями, имеющими представительства, зарегистрированные (аккредитованные) на территории Российской Федерации в установленном порядке, при заявлении таможенных режимов временного ввоза, реэкспорта, транзита, а также таможенного режима выпуска для внутреннего потребления товаров, ввозимых для собственных нужд таких представительств. ( В новом кодексе я не смотрел подробно. но наверняка есть нечто подобное) |
Цитата:
попробую, но "база " по этому поводу молчит ... |
Цитата:
|
ИНН -есть !
|
Статья 126 ТК РФ не применяется.
Однако в новом кодексе написано почти то же самое. Вот выдержки из статьи 186 ТК ТС: Статья 186. Декларант Декларантами могут быть: 2) иностранные лица: ... организация, имеющая представительство, созданное на территории государства-члена таможенного союза в установленном порядке, - при заявлении таможенных процедур временного ввоза, реэкспорта, а также таможенной процедуры выпуска для внутреннего потребления только в отношении товаров, ввозимых для собственных нужд таких представительств; лицо, имеющее право распоряжаться товарами не в рамках сделки, одной из сторон которой выступает лицо государства-члена таможенного союза; |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |