![]() |
Цитата:
Образцы поставляются нам с целью продвижения продукции поставщика, чтобы наша фирма протестировала их и в дальнейшем решила покупать или не покупать. |
Товарищи, подскажите! есть гос.контракт, по нему в числе прочего на выставку в Индию надобно печатную продукцию отправить.
Как в электронном виде контракт заполнять? кого иностранной стороной вписывать? Условия поставки есссно в контракте не прописаны, ДДП ставить? Буду благодарна за оперативный совет! |
Цитата:
Контрагент,тот кто в гос.контракте указан,если это просто Президент(;):D),тогда указываете того, от кого приглашение на выставку. Условия поставки с счёт-проформе(инвойс-проформе),поставите те,которые согласуете с принимающей стороной. |
Цитата:
Вписывать иностранной стороной иностранную сторону. Кого начальство скажет, короче. Штоб хлопот было меньше, пишите EXW :D))) |
Цитата:
Цитата:
Я б для начала "госконтракт" бы посмотрел - чё там... |
Цитата:
Цитата:
|
я плохо объяснила ситуацию - контракт между комитетом и российской компанией на организацию выставки в Индии. Помимо организационных вопросов надобно рекламную печатную продукцию туда переслать стоимостью более 1000 евро.
Т.е. контрагента иностранного вообще нет. Фирма отправляет сама себе (директор туда едет и там груз встречает), и все сборы и пошлины фирма тоже сама оплачивает. |
Цитата:
Такскаать "Хинди руси бхай бхай!" :sarcastic: Я так понимаю, в Индии один хрен кто-то этой выставкой будет заниматься? Ну не директор же всё будет делать сам? Договоритесь с кем-нибудь, чтобы были контрагентами в контракте. Желательно найти компанию, которая импортирует не в первый раз. |
Цитата:
|
Контрегент, Вы ЮЛ, но с пометкой участник выставки бла, бла, бла и адрес выставки.
Условия само собой DDP. |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |