![]() |
Ну уж если тролить, то по полной =)
Какие, например, правила ПДД основаны не логике, а на чьем-то опыте? Или имелись ввиду неформальные правила и то, что большинство водителей не соблюдает ПДД? Это уже другой вопрос. До того момента, пока не оставновили это проходит. А вот когда остановили, то будь здрав по формальным правилам отвечай. Не то чтобы я в розовых очках живу и не понимаю отечественной действительности. Но отвечать за нарушения, которых я не совершал не хочу. |
Цитата:
Сложность в том, чтобы знать - какие документы собрать, как оформить. Проблем нет - все документы в открытом доступе. Ищите, изучайте, декларируйте. |
Цитата:
Как скоро можно создать алгоритм действий по таможенному оформлению огромного разнообразия различных товаров, указанных в ней? |
Мы совсем ушли в полемику и уже становится немного жалко времени. Спасибо за поддержание разговора =)
Не хочу принижать знания и умения брокеров, особенно учитываю специку нашей российской действительности, но был действительно сильно удивлен замороченносться процедуры таможенного оформления. Мне она кажется искусственно созданной. ИМХО. Отстаивать амбиции не вижу смысла, гораздо интересннее отстоять свои интересы. А интерес прост - получить посылку с минимальными расходами времени и денег. Если кто-то может подсказать ссылку на известный алгорим таможенного оформления тонометра или подобного прибора. Буду благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1% 80+%D0%BA%D0%BE%D0%B4+%D1%82%D0%BD+%D0%B2%D1%8D%D0 %B4 Итого 9018901000 На этом шаге не вижу сложности И его я прошел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замечание> Рецепта и выписки из мед. карты нет. Решил сначала уточнить, а потому уже к тому пункту переходить. Что сказал инспектор, уже написал выше – «нужно быть присмерти» |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |