![]() |
добрый день, господа форумчане!Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас работает с Литовским портом Клайпеда? Какие отзывы есть- насколько дорогие портовые расходы взимаются? Дело в том, что у меня LCL контейнер из Китая должен выйти, раньше работала с портом Гамбург, доставляли до Гамбурга , а потом на Россию везли, но дорого все это получалосьСейчас думаю попробовать на Клайпеду перейти, но есть сомнения. Подскажите, кто может быть имеет опыт работы с Литвой, прошу поделиться. Или может быть подскажете на другой порт груз перенаправить? Буду очень признательна за ваши советы. :)
|
и еще может быть порекомендуте как лучше возить товр из Китая до России (Нижний новгород)- неполный контейнер- через какой порт я имею в виду, так, чтобы минимизировать расходы? спасибо
|
Цитата:
с ними сначала свяжитесь |
спасибо. Эту информацию я у китайцев запросить должна? Связаться в смысле с отправителями или с получателями груза?
|
Цитата:
могут впихнуть ваш груз куда угодно )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответы по надежным транспортным компаниям пожалуйста в личку!
|
Цитата:
|
Из Китая во Владивосток таможня и в Мск по железке
8502 31 000 0 Это ваш код по ТН ВЭД. Пошина 0, НДС 18. Вам надо уточнить, требуется ли сертификация. Если нет, то однозначно вести на юрлицо. Спросите в конфе "Таможенный" по коду нужна ли сертификация, там подскажут. И какая стоимость у вас?
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |