Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   евро 4 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=232443)

ska 19.10.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Alexey_Ufa (Сообщение 1096494)
вот наглые, за 11500р. как будто реальный замер делать будут.
мне за 3320р за один день сделали.

поделись где?:)

Alexey_Ufa 19.10.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1096951)
поделись где?:)

http://www.urcsi.ru/

drawde 21.10.2010 20:14

Звонил в Питере в сертиф центр на Курляндской, спросил каким образом можно получить сертификат евро4? Ответ меня убил, мол я должен предоставить им доки(БРИФ, и т.п.) в плоть до бумажки от Еврокомисии с указанием VINa на машину где ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО ЧТО АВТО С ЕВРО4. Плюс ещё берут 4500р. У меня вопрос возникает резонный, нах. они тогда нужны. Я считал что Центр Сертиф. после моего обращения начинает бурную деятельность по получению максим.информации по определённому авто, возможно даже с запросом на завод изготовитель, а получается они берут деньгу ни за что, как обычные посредники. Может я не прав, поправьте:confused:

Mihasik71 21.10.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от drawde (Сообщение 1098545)
Звонил в Питере в сертиф центр на Курляндской, спросил каким образом можно получить сертификат евро4? Ответ меня убил, мол я должен предоставить им доки(БРИФ, и т.п.) в плоть до бумажки от Еврокомисии с указанием VINa на машину где ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО ЧТО АВТО С ЕВРО4. Плюс ещё берут 4500р. У меня вопрос возникает резонный, нах. они тогда нужны. Я считал что Центр Сертиф. после моего обращения начинает бурную деятельность по получению максим.информации по определённому авто, возможно даже с запросом на завод изготовитель, а получается они берут деньгу ни за что, как обычные посредники. Может я не прав, поправьте:confused:

Прав на все сто! Если предоставишь бриф на свой авто, где написано что она уже была с Евро4, то сертификат я думаю никто и не потребует на таможне.

drawde 21.10.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Mihasik71 (Сообщение 1098548)
Прав на все сто! Если предоставишь бриф на свой авто, где написано что она уже была с Евро4, то сертификат я думаю никто и не потребует на таможне.

А как быть если у тебя только РБэшный ПТС? Куда писать, на завод изготовитель в Германию, что бы выслали справочку для РФ таможни, что машина EURO4 )))

Inostranez 22.10.2010 04:19

Цитата:

Тут вот меня уже поправляли, что это не так. И никого Европейское Евро4 не впечатляет. Нужен сертификат соответствия экологическому классу №4.
(((BigBud
Постоялец

Цитата ( Inostranez » )А если вы купили своё авто в Германии, и в документах стоит экологический класс авто, то как вы сумеете документально подтвердить более высокий класс этого автомобиля?
Таможня ведь смотрит Фарцойгшайн.

Не смотрят они этого, для ПТС нужен не Евро4, а сертификат соответствия экологическому классу №4... чуете разницу?)))

kir-1066 22.10.2010 09:27

Цитата:

ещё как потребуют им пофигу что написано в брифе в бытность когда ввели евро-3 заставляли делать сертиф.даже если в брифе было евро-4 и писали в птс эколог.класс:третий. так что вот такие пироги.

Inostranez 22.10.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от kir-1066 (Сообщение 1098719)
ещё как потребуют им пофигу что написано в брифе в бытность когда ввели евро-3 заставляли делать сертиф.даже если в брифе было евро-4 и писали в птс эколог.класс:третий. так что вот такие пироги.

Прямо как в Гондурасе.

Злодей 24.10.2010 22:57

Я вообще понял, что им (в таможне) главное бумажка (сертификат соответствия 4-му экологическому классу), а где вы её и как возьмете, им не важно. Для этого и написали письмо-разъяснение-руководство, которое последнее было. Это письмо было написано для того, чтобы снять наложенные (неведомо кем) обязанности отнесения авто к какому-либо классу. (для этого ведь спец.службы есть).

Злодей 24.10.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 1099676)
Я вообще понял, что им (в таможне) главное бумажка (сертификат соответствия 4-му экологическому классу), а где вы её и как возьмете, им не важно. Для этого и написали письмо-разъяснение-руководство, которое последнее было. Это письмо было написано для того, чтобы снять наложенные (неведомо кем) обязанности отнесения авто к какому-либо классу. (для этого ведь спец.службы есть).

...наложенные обязанности на ФТС.

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.