![]() |
Цитата:
|
За деньги увидеть таможенные базы можно. Приедут и установят, даже с еженедельным обновлением. Хотя это и незаконно.
|
новичку, по-моему вы хотите прокрутить достаточно сложную схему слишком простым образом. Если честно то на мой взгляд самым эффективным средством в данной ситуации, коль уж вас пустили к кормушке было бы часть % отдавать заинтересованному лицу в фирме заказчика, завязав на себя организацию транспорта и таможни. Ваша фирма заключает с клиентом договор на транспортное и консультационное обслуживание (подишите допник по праву выбирать брокера от своего имени-мы так сейчас работаем и проблем с таможней нет), на основании договора вы выставляете им счета за организацию транспортной доставки и таможенного оформления. Импортер платит в таможню по контракту пошлины напрямую, а вы получая на перепродаже услуг разницу в уе делитесь ими с заказчиком. Схема проста и надежна как дубина. Если вы еще найдете грамотного брокера и транспортника, то клиент будет в полном счастьи и гармонии с вами и личным бонусом от работы через вашу компанию. Удачи!)
|
:):):)
|
Спасибо, друзья.
Похоже, все варианты Вы мне рассказали. :) e-motion, а нет ли у Вас примера такого договора? Не могли бы Вы поделиться? |
Надо договориться с кетайцами и получать свой процент бабла с них, вот и всё.
|
Цитата:
|
Есть такой международный вариант - Договор о необхождении и неразглашении информации (NCNDA), разработан Международной ТПП. Нужно уточнить, действует ли этот Договор на нашей территории (может быть и так, что нашим предпринимателям и Международная ТПП - не указ). Но! Если все-таки такой Договор будет у нас действовать, найдите брокера, который предоставляет еще и транспортные услуги, подпишите с ним такой Договор и отдайте ему клиента с легкой душой (в Договоре прописывается сумма комиссионных по сделкам, Договор заключается сроком на пять лет).
|
Цитата:
Не мог бы кто-нибудь поделиться им на e-mail мне? pismaotlu@list.ru Заранее спасибо. |
uppppp
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |