![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще мои мысли по всему этому вопросу вот какие:
1. Делаем доп. соглашения к обоим контрактам (м/у РФ и УЗБ и м/у РФ и UK) о том что товар на территорию РФ заходить не будет. По этим соглашениям банк нам ПС закрывает, коды валютной операции переделывает на другие, которые не требуют подтверждения ГТД-ми (правда пока не знаю на какие,но точно заню,что это возможно). Таким образом ответтсвенность за невозвращение валюты с нас снимается. 2. Наши контрагенты, а именно Британцы и КЗ заключают договор поставки,право собственности переходит к Британцам и они отправляют этот товар в Узбекистан, т.е. в гр. 2 ГТД - Британцы, в гр. 8 узбеки с которыми у российской фирмы заключен договор поставки. Так можно сделать или я замудрил?:o |
Не боитесь выпасть из схемы? Это же напрямую оформление из Казахстана в Узбекистан. И Вы за бортом.
|
Стоп, если Ваш товар не пересекает границу РФ ни разу, то и ГТД Вам в России не нужна...
Чуть позже, прочитав предыдущее..: Вот-тот (спасибо ИМ-ЭКСу - как он чётко всё определяет-прям завидую...) - при таком раскладе Вы-за бортом... |
В том то и дело,что нас в этой цепочке не остается,хотя остаются наш продавец (Британцы) и наш покупатель (Узбеки) и вроде бы как схема-то завязывается... С банком по этому вопросу завтра подробнее проконсультируюсь конечно,но чувствую,что "любить" мозг мне будут долго и серьезно.
|
Цитата:
Боюсь тока, никакими допами Вам не закроют импортный контракт с Британией и Узбеками. Почему сомневаетесь в возможности оформления ЭК-10 Цитата:
Если Вы сможете предоставить: Ж/Д и Инвойсы, то в чем проблема. В 29 Всё равно указывать КЗ/УЗ надо. |
Цитата:
Это было четко прописано в старых, но действующих Правилах определения страны происхождения.... Однако в ТС есть свои Правила, там что то это вопрос упущен. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще тема продажи товара через импортную "прокладку" без ввоза в РФ ранее много раз обсуждалачь. Ищите на форуме. |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |