Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   СВХ закрытого типа (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=233144)

Складской 06.10.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1088799)
Зона таможенного контроля по месту расположения таможенного органа - склад временного хранения закрытого типа. Пример - ОАО "АвтоВАЗ". Склад на территории, транспорт идет туда. И все, Тольяттинская таможня закрывает доставку на месте. ОАО "Северные верфи" - то же самое.

После того, как ты бросил пить, ты стал невыносим. Включи мозг и прочитай внимательно то, что я написал выше.

Чучмек 06.10.2010 10:36

Цитата:

Зона таможенного контроля по месту расположения таможенного органа - склад временного хранения закрытого типа. Пример - ОАО "АвтоВАЗ". Склад на территории, транспорт идет туда. И все, Тольяттинская таможня закрывает доставку на месте. ОАО "Северные верфи" - то же самое.

Ух ты! Эва как! А если в зоне деятельности поста вообще НЕТ ни одного СВХ? Где доставку закрывать? Ответ очевиден-в ЗТК поста.

IM-EX 06.10.2010 10:39

Цитата:

Дед, а в приведённых примерах, на СВХ есть отделы таможенных постов?

Дедушка с кайлом 06.10.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1088818)
Ух ты! Эва как! А если в зоне деятельности поста вообще НЕТ ни одного СВХ? Где доставку закрывать? Ответ очевиден-в ЗТК поста.

А как зарегистрирован СВХ закрытого типа? Кто ему номер в реестре давал? Кто адрес фиксировал?

Дедушка с кайлом 06.10.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1088820)
Дед, а в приведённых примерах, на СВХ есть отделы таможенных постов?

Конечно есть. Чистые СВХ закрытого типа. Мы, по ходу путаем СВХ и ведомственную ПЗТК. Это разные вещи.

Складской 06.10.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1088821)
А как зарегистрирован СВХ закрытого типа? Кто ему номер в реестре давал? Кто адрес фиксировал?

Это не пост, это таможня делает.

Дедушка с кайлом 06.10.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Складской (Сообщение 1088812)
После того, как ты бросил пить, ты стал невыносим. Включи мозг и прочитай внимательно то, что я написал выше.

Я читал то, что ты сообщил. Согласен. А что, бывает СВХ без таможенного поста?

Дедушка с кайлом 06.10.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Складской (Сообщение 1088823)
Это не пост, это таможня делает.

Правильно, таможня. Она открывает пост на СВХ. Иначе это не СВХ, а ПЗТК.

Чучмек 06.10.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1088821)

Чево глупости спрашиваешь? Таможня, канешна. А у таможни как правило несколько постов. И у одного из них в зоне деятельности (к примеру говорю!) вообще нет ни одного СВХ! Где доставку закрывать? Если например ПРДшка подана на этот пост и в ЦМРке этот же пост местом доставки значится? Или контора из зоны деятельности этого поста?

Чучмек 06.10.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1088824)
Я читал то, что ты сообщил. Согласен. А что, бывает СВХ без таможенного поста?

Канешна! Я вот прям сейчас на таком СВХ сижу, кнопки давлю:)

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.