Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный союз (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ввоз товаров из Белоруссии (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=233459)

diana1806 11.10.2010 09:38

Если честно я сама работаю в налоговом консультанте, но на участке спец режимов. про ндс знаю довольно мало, но точно знаю что сдается этот отчет квартально, и то, что любой уплате должно соответствовать начисление.... просто занялась этим вопросом в выходной, а правовая система естественно на работе... =) и кстати, УСНО сдается по итогам года - это могу сказать точно! =)

YYYY 11.10.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от diana1806 (Сообщение 1091717)
Если честно я сама работаю в налоговом консультанте, но на участке спец режимов. про ндс знаю довольно мало, но точно знаю что сдается этот отчет квартально, и то, что любой уплате должно соответствовать начисление.... просто занялась этим вопросом в выходной, а правовая система естественно на работе... =) и кстати, УСНО сдается по итогам года - это могу сказать точно! =)

А сюда пришли безвозмездно, т.е даром получить информацию, чтобы потом продать:o
"Все таки думают, что они понимают в коммегции" (с)
з.ы. доступ в Интернет-Гарант по выходным -безплатный, а НК РФ в любое время - в открытом доступе.

diana1806 11.10.2010 10:56

почему Вы так думаете? просто сейчас захотела заняться розничной торговлей и встал вопрос о поставке товара из Белоруссии. этот вопрос задавался не в целях дальнейшего использования информации в моей налоговой практике

YYYY 11.10.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от diana1806 (Сообщение 1091787)
почему Вы так думаете? просто сейчас захотела заняться розничной торговлей и встал вопрос о поставке товара из Белоруссии. этот вопрос задавался не в целях дальнейшего использования информации в моей налоговой практике

Потому что, вы даже по-русски писать нормально не умеете, и читать, похоже, тоже. Если уж регистрироваться на форумах научились, учитесь и справочными системами пользоваться.

diana1806 11.10.2010 11:10

я в консультанте привыкла работать - это раз, в интернет версии - он неудобный так как обозреватель у меня опера стоит. Интересовал вопрос - мне ответили. Про то что даром получили информацию - это просто глупо... не хотели - могли бы не отвечать...

YYYY 11.10.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от diana1806 (Сообщение 1091802)
я в консультанте привыкла работать - это раз, в интернет версии - он неудобный так как обозреватель у меня опера стоит. Интересовал вопрос - мне ответили. Про то что даром получили информацию - это просто глупо... не хотели - могли бы не отвечать...

Понятно, а еще отличаетесь знанием кампутеров, вы с ним на "ты": тык пальцем, и что же делать...
Интерфейс сайта не меняется в зависимости от браузера, можно что-то не увидеть, если стоит устаревшая версия.
Ну и много информации получили)))) Зато я посмеялся от души.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.