![]() |
Цитата:
Ну дайте Ваш мудрый совет - какие в данном случаем лучше использовать условия ? |
Цитата:
|
Цитата:
А такое уточнее - а если мы решим вести на CIP- понятно, что тут мы еще делаем страховку, а так, в принципе, то же самое что и CPT ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю за ответ, но я Вам дала неверные условия задачи. У швед. компании - контракт с рос. компанией X, грузополучатель по нему - немецкая компания. Компания X ввозит товар в Россию (не знаю, как это оформляется), растаможивает и продает компании Y. Кто в этом случае оформляет экспортную? |
Немецкая компания есть транзитный склад, с которого российская компания Х по контракту со шведской компанией забирает металл для вывоза в Россию? Ну тогда немцы вообще не при делах, экспортную открывают шведы. Немцы же могут не фигурировать вообще нигде.
|
Цитата:
|
Вы можете четко сформулировать условия контракта и указать стороны, его подписавшие? Проостите, но я не могу понять ход Ваших мыслей.DDU откуда-то взялось...
Еще раз. Есть внешнеторговый контракт между шведской компанией и российской компанией Х на поставку в Россию металла на условиях СРТ (германский склад). Я правильно понимаю? |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |