Цитата:
Сообщение от Складской
(Сообщение 1103837)
Что именно решит? Я Вам приведу пример с абсолютно одинаковым химсоставом, но относящихся к разным группам:
активированный уголь может быть ВПРЯМУЮ в 3802, а может быть в 3003 или 3004.
Для потерпевшего Главный вопрос - третий.
|
Считаю что самого главного вопроса не поставили.
ЭТО Вопрос КЛАССИФИКАЦИИ! Вопрос этот будет адресован в номенклатуру. В хим.составе я уверен.
Из поянения к ТНВЭД следует, что Позиция 2835
Фосфинаты (гипофосфиты), фосфонаты (фосфиты) и фосфаты; полифосфаты определенного или неопределенного химического состава:
2835310000 (д) Трифосфат натрия (Na5Р3O10) (трифосфат пентанатрия, известный также как триполи¬фосфат натрия). Белый кристаллический порошок; используется для смягчения воды, как эмульгатор и для сохранения пищевых продуктов.
Позиция 2106 не может быть применена к данному товару, т.к. наш товар не является непосредственно пищевым продуктом и не применяется в пищу в чистом виде.
Позиция 2106 включает продукты, состоящие из смесей химических продуктов (органических кислот, солей кальция и т.д.) с пищевыми (мукой тонкого помола, сахаром, сухим молоком и т.д.), для применения в пищевых приготовлениях либо в качестве ингредиентов, либо для улучшения некоторых их свойств (внешнего вида, сохраняемости и т.д.)
|