Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Опрос: офоромление одежды и обуви (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=235309)

R_I_N 09.11.2010 17:58

Всё покупное кем-то самописано.

Lev2010 09.11.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1107609)
Покупное.

Сделанное на заказ?
Или распространяемое, как например Декларант+?

legotar 09.11.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Lev2010 (Сообщение 1107634)
Сделанное на заказ?
Или распространяемое, как например Декларант+?

Слушай, утихомирься... Я ж тебе все объяснил, что калькулятор, который ты в Excel-е сделаешь - напишет любой студент-профильник... Ты не впихаешь туда все риски, проходные стоимости и прочую дрянь... Все это уже есть, написано, продается за деньги и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ поддерживается... Ты бы еще аналог 1С предложил наваять в Excel-е... А что касаемо документов, которые надо готовить (инвойсы, пакинги и прочую байду)... Вот зайди в google или office-search (Microsoft office) - напиши: Invoice template, Packing list template, ну и далее по списку - там тебе столько экселек и вордиков будет, что повесишься - на любой вкус и цвет - что больше понравится... Стандарта нет!!!!

Далее - как ты собираешься рассчитывать ценники с учетом условий поставки? Incoterms весь тоже запихаешь в аналог visual-basic'а в экселе? :)

Дальше продолжать?:D:D:D

Lev2010 09.11.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1107646)
Все это уже есть, написано, продается за деньги и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ поддерживается...

Что "это"?
Как-то называется?
Посмотреть можно?
Может мы себе "это" тоже купим и не будем мучаться?
Ели тут стрёмно ответить - можно в личку.

ЗЫ: про Excel я не говорил

max#1 10.11.2010 09:09

Цитата:

Слушай, утихомирься... Я ж тебе все объяснил, что калькулятор, который ты в Excel-е сделаешь - напишет любой студент-профильник... Ты не впихаешь туда все риски, проходные стоимости и прочую дрянь... Все это уже есть, написано, продается за деньги и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ поддерживается... Ты бы еще аналог 1С предложил наваять в Excel-е... А что касаемо документов, которые надо готовить (инвойсы, пакинги и прочую байду)... Вот зайди в google или office-search (Microsoft office) - напиши: Invoice template, Packing list template, ну и далее по списку - там тебе столько экселек и вордиков будет, что повесишься - на любой вкус и цвет - что больше понравится... Стандарта нет!!!!

Далее - как ты собираешься рассчитывать ценники с учетом условий поставки? Incoterms весь тоже запихаешь в аналог visual-basic'а в экселе? :)

Дальше продолжать?:D:D:D

ага, для повышения самообразования, подскажите, кто творить сей чудесный софт??(можно в личку), размеры благодарности не будут иметь границ))
Кстати насчет стандарта...я вот всю жизнь думал,что как раз основная задача привести все к стандарту...чтобу не ипа...ся неделями с 5000 наименований в инвойсе)))

Lev2010 10.11.2010 10:51

Не углядел.
Цитата:

Стандарта нет!!!!

В чём? В оформлении инвойса? А кто писал про шаблоны?
В файле для загрузки в ТКС?
Причём тут стандарт?

Цитата:

Насколько я знаю, Incoterms никак не влияет на стоимость товаров. Поправьте если не прав. Софтина о которой я веду речь имеет возможность сформировать excel-файл для загрузки в ТКС. А уже там межно вертеть Incoterms как душе угодно.

Цитата:

Сообщение от max#1 (Сообщение 1107821)
Кстати насчет стандарта...я вот всю жизнь думал,что как раз основная задача привести все к стандарту...чтобу не ипа...ся неделями с 5000 наименований в инвойсе)))

смею предположить, что с софтиной о которой я говорю, изготовление инвойса - не более дня. с учётом: товаров, составов, стран, производителей
а при довольно полной базе док-тов по нетарифному регулированию (СЭЗ, сертификаты, декларации) подготовка загрузки для ТКС займёт не более 2-х дней. интересно?

megalight 10.11.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Lev2010 (Сообщение 1107911)
Не углядел.

В чём? В оформлении инвойса? А кто писал про шаблоны?
В файле для загрузки в ТКС?
Причём тут стандарт?

Насколько я знаю, Incoterms никак не влияет на стоимость товаров. Поправьте если не прав. Софтина о которой я веду речь имеет возможность сформировать excel-файл для загрузки в ТКС. А уже там межно вертеть Incoterms как душе угодно.

смею предположить, что с софтиной о которой я говорю, изготовление инвойса - не более дня. с учётом: товаров, составов, стран, производителей
а при довольно полной базе док-тов по нетарифному регулированию (СЭЗ, сертификаты, декларации) подготовка загрузки для ТКС займёт не более 2-х дней. интересно?

Сам то понял чего написал...

Lev2010 10.11.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1107939)
Сам то понял чего написал...

а что именно смущает?

R_I_N 10.11.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Lev2010 (Сообщение 1107945)
а что именно смущает?

Ещё раз, если для Вас этот разговор представляет интерес, изложите Ваши цели, задачи и т.д.
Я , например, не понял. Вы что-то написали и хотите это предложить? Или спрашиваете, есть ли у кого-то подобный продукт?

Lev2010 10.11.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1107975)
Ещё раз, если для Вас этот разговор представляет интерес, изложите Ваши цели, задачи и т.д.
Я , например, не понял. Вы что-то написали и хотите это предложить? Или спрашиваете, есть ли у кого-то подобный продукт?

ок.
цель: оценить, насколько такая программа интересна участникам ВЭД
задача: если программа интересна, доработать и продавать

программа, которая делает все перечисленное в 1 посте, уже написанна и работает 1,5 года

так-же мне интересно, существуют-ли аналоги

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.