![]() |
Цитата:
А, вот, пост#7: "В ж/д накладной грузоотправитель будет "фирмаА", поэтому я не могу написать, что отправитель "фирма В"." |
Цитата:
Б-Грузоотправитель В-Покупатель Контракт А-В Деньги от В к А В Экспортной Б В СТ Б по поручению А. Что ещё надо? |
Цитата:
|
Цитата:
В этом то вся и проблема как прописать в контракте фирму В, чтоб потом не было проблем. А прописать мы ее хотить только из-за того что она фигурируетв ГТД и СПР |
Цитата:
Уж хотят, чтоб она фигурировала-пусть она и будет отправителем по накладным. Тогда и в контракте её так пропишите. |
Цитата:
Вы предлагаете в контракте указать: продавец-"фирма А" грузоотправитель- "фирма В" ? Но тогда ж/д накладная должна быть от "фирмы В" правильно я понимаю? И еще если "фирма А" производитель и продавец, а "фирма В" получается выступает в роли экспедитора? |
Цитата:
просто для себя хочу понять в данном случае грузоотправитель -это экспедитор, который не имеет отношения ни к финансовой стороне контракта, ни к производству Товара по этому контракту. Да? Спасибо огромное! начало проясняться. |
Цитата:
|
Может имеет, а может нет. Кто ж Вам правду скажет. Гонконг может быть их головой, а Китай дочкой (или агентом) которая работает на комиссионных и всё. Или специально содержится на грани банкротства (ну это скорее для российских характерно:()
|
Цитата:
Ребята, спасибо огромное за помощь. Помучайтесь со мной еще не много)))) |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |