Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Юмор (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Помогите новичку с таможней (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=236348)

Складской 22.11.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от лапка (Сообщение 1115921)
Про это я тоже прошу просветить!!! Я ведь в первомпосте написала,что совсем далека еще от понимания о таможне.Именно поэтому я здесь! Иименно по этому задаю вопросы!

Это в некотором роде специализированный форум. Это не форум дилетантов, напрочь отвергающих самоподготовку, сюда обращаются для уточнения, разрешения СЛОЖНОГО вопроса, обмена опытом. Для таких, как Вы есть опция "поиск" и куча других "приспособ". И меньше восклицательных знаков, пожалуйста.

alexxx111 22.11.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от лапка (Сообщение 1115921)
Про это я тоже прошу просветить!!! Я ведь в первомпосте написала,что совсем далека еще от понимания о таможне.Именно поэтому я здесь! Иименно по этому задаю вопросы!

советую отправлять посылками по 30 кг ЕМСом. От физ лица физ лицу.

FreeRider 22.11.2010 11:57

Лапка, Вы поймите, не надо бежать впереди паровоза, Вы пытаетесь просчитать платежи не имея банального стартового комплекта документов, хотите получить максимум инфы от профи на этом форуме не понимая обычных терминов. С таким малым объемом лучше обратиться к таможенному брокеру и за денежку малую он Вас проконсультирует и поможет в доставке и оформлении. Вы ведете расчеты таможенных платежей из расчета 3 евро\кг - это не фиксированная ставка по Вашему товару, а минимальная(а ее еще надо получить) и то, что Вы подобрали такой код ТН ВЭД - не значит,что таможня его примет.

баллон 22.11.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от alexxx111 (Сообщение 1115940)
советую отправлять посылками по 30 кг ЕМСом. От физ лица физ лицу.

Ну-ну.

лапка 22.11.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Складской (Сообщение 1115934)
И меньше восклицательных знаков, пожалуйста.

Разрешите я сама решу сколько мне ставить восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!

FreeRider 22.11.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от лапка (Сообщение 1115948)
Разрешите я сама решу сколько мне ставить восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!

С таким подходом не видать Вам здесь помощи. :confused:

лапка 22.11.2010 12:08

И вообще ну если вы считаете что эта тема вас оскорбляет как-то не пишите в ней. Мне достаточно того что скажут люди,которые действительно хотят хоть чем-то помочь. И я буду им очень благодарна.Давайте по делу писать сообщения. Не хотите давать дельный совет- игнорируйте! Я ведь не прошу оценки своих действий,япрошу напутствий. И поиском я паралельно пользуюсь, спасибо.

Андрей Петрович 22.11.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от лапка (Сообщение 1115951)
И вообще ну если вы считаете что эта тема вас оскорбляет как-то не пишите в ней. Мне достаточно того что скажут люди,которые действительно хотят хоть чем-то помочь. И я буду им очень благодарна.Давайте по делу писать сообщения. Не хотите давать дельный совет- игнорируйте! Я ведь не прошу оценки своих действий,япрошу напутствий. И поиском я паралельно пользуюсь, спасибо.

.........ну, как можно "Лапку" игнорировать, тем более, что она хочет для мужчин одежду привозить?! )

Rikardo 23.11.2010 12:46

Цитата:

Ученье свет!
А не ученье - копить деньги к брокеру бежать.
А потом опять копить деньги и учиться.

- Хотите получить дельные советы, задавайте дельные вопросы.
Хотите научиться задавать дельные вопросы, то не плохо бы литературу почитать разнообразную по ВЭД, для начала.
И будет Вам счастье.

лапка 23.11.2010 17:15

Цитата:

:)

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.