![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лапка, Вы поймите, не надо бежать впереди паровоза, Вы пытаетесь просчитать платежи не имея банального стартового комплекта документов, хотите получить максимум инфы от профи на этом форуме не понимая обычных терминов. С таким малым объемом лучше обратиться к таможенному брокеру и за денежку малую он Вас проконсультирует и поможет в доставке и оформлении. Вы ведете расчеты таможенных платежей из расчета 3 евро\кг - это не фиксированная ставка по Вашему товару, а минимальная(а ее еще надо получить) и то, что Вы подобрали такой код ТН ВЭД - не значит,что таможня его примет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще ну если вы считаете что эта тема вас оскорбляет как-то не пишите в ней. Мне достаточно того что скажут люди,которые действительно хотят хоть чем-то помочь. И я буду им очень благодарна.Давайте по делу писать сообщения. Не хотите давать дельный совет- игнорируйте! Я ведь не прошу оценки своих действий,япрошу напутствий. И поиском я паралельно пользуюсь, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
А не ученье - копить деньги к брокеру бежать. А потом опять копить деньги и учиться. - Хотите получить дельные советы, задавайте дельные вопросы. Хотите научиться задавать дельные вопросы, то не плохо бы литературу почитать разнообразную по ВЭД, для начала. И будет Вам счастье. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |