Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   двигатель для грузового автомобиля из белоруссии в россию (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=237512)

legotar 11.12.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Transit190 (Сообщение 1127874)
Да в том то и проблемма, что в РБ двигатель НЕ ВПИСАН в документы автомобиля и никаких отдельных документов на двигатель нет и быть не может!!! Это все равно, что у нашего ГАИ просить свидетельство на КПП или редуктор заднего моста (на некоторых авто они номерные) ГАИ вас пошлёт и ничего не даст!!! Аналогично будет и в РБ с двигателем...

Ну тогда просто предъявляется счет и накладная из РБ, предъявляется в таможню, получается справка из таможни, что с 01.07.10 все идут лесом, и далее, как движок, купленный на разборке, на экспертизе "определенным" образом определяется, как не имеющий номерного знака (у пыжиков, фиатов и ситроенов - микробов именно так - у меня знакомый трахался с Боксером Пыжиком, когда двигло два раза менял - НУ НЕТ ТАМ НОМЕРА И ХОТЬ ТЫ СДОХНИ)... Грамотную экспертизу просто надо сделать и все... Ну минимум в 15 тыров это выйдет, а то и больше, за-то это будет такая бумажка!!! Настоящая!!!! БРОНЯ!!!! и ГАЙ-цы ее примут!

megafoto 24.01.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1127889)
Ну тогда просто предъявляется счет и накладная из РБ, предъявляется в таможню, получается справка из таможни, что с 01.07.10 все идут лесом, и далее, как движок, купленный на разборке, на экспертизе "определенным" образом определяется, как не имеющий номерного знака (у пыжиков, фиатов и ситроенов - микробов именно так - у меня знакомый трахался с Боксером Пыжиком, когда двигло два раза менял - НУ НЕТ ТАМ НОМЕРА И ХОТЬ ТЫ СДОХНИ)... Грамотную экспертизу просто надо сделать и все... Ну минимум в 15 тыров это выйдет, а то и больше, за-то это будет такая бумажка!!! Настоящая!!!! БРОНЯ!!!! и ГАЙ-цы ее примут!

А потом в ГАИ инспектор сверяет указанный в документах Б/Н с реальным двигателем, находит номер и отправляет тебя в лес искать тот самый движок с Б/Н-ом. Или отправит на действительно «грамотную» экспертизу.

legotar 24.01.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от megafoto (Сообщение 1148352)
А потом в ГАИ инспектор сверяет указанный в документах Б/Н с реальным двигателем, находит номер и отправляет тебя в лес искать тот самый движок с Б/Н-ом. Или отправит на действительно «грамотную» экспертизу.

Ну тут сначала нужно с инспектором вообще-то договориться, прежде чем на экспертизу бежать. :D:D:D Я-то думал , что все понимают, что это само-собой разумеется!

Transit190 24.01.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1148417)
Ну тут сначала нужно с инспектором вообще-то договориться, прежде чем на экспертизу бежать. Я-то думал , что все понимают, что это само-собой разумеется!

Ну,ну... Мне надо провезти без растаможки иномарку 89 года с ЕВРО-0, делото плёвое, надо всего лишь лично с Путиным договориться о провозе еденичной машины беспошленно и принести бумажку с его подпистю и таможня тут же выдаст бесплатно ПТС на машину ЕВРО-0 и без сертификата!!!:D:D:D:D А чем не вариант!:rolleyes::D

Но мы то тут ведём речь как всё сделать ЗАКОННО без договорок с кем либо...

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.