![]() |
Цитата:
|
Цитата:
лучше купить машину с плохочитаемым номером и экспертизой, чем машину с таким же номером, но без бумаг. А потом разгребать самому этот головняк. опять же ИМХО |
Буду проходить экспертизу. Тем более, у меня нет другого выхода. Номер проржавел на раме , а не на блоке и поменять раму как блок уже не получится. Машину эту я пригнал из Казахстана и везти её обратно уже не получится. К тому же люблю её как брата :) и расставаться с ней не хочу.
|
Цитата:
|
Вот тоже папал(((
|
Нужен совет: был в РБ, из всех осмотренных машин выбрал две, но с проблемами - на первой (Voyager) номера двигателя нет вообще (американец - коррозия съела) и табличка на рамке возле радиатора вся ржавая, номера читаются на 80% (VIN и т.д.). На второй (Space Wagon)- номер двигателя читается, но не соответствует номеру на табличке под капотом, в то же время номер кузова на ней такой же как и на кузове. Первый вариант не пройдет, сертификат не выдадут без номера двигателя? а со второй проблемой поставят на учет? Белорусы по этому поводу не заморачиваются - у них это запчасть, а у нас какие могут возникнуть трудности при ввозе авто в РФ? и где - на таможне или в МРЭО?
|
Первый вариант не пройдет, сертификат не выдадут без номера двигателя? а со второй проблемой поставят на учет? Белорусы по этому поводу не заморачиваются - у них это запчасть, а у нас какие могут возникнуть трудности при ввозе авто в РФ? и где - на таможне или в МРЭО?[/QUOTE]
У меня на раме номер вообще не читается. Таможня выдала ПТС без проблем. Даже не заглядывали туда. А в МРЭО отправили на экспертизу. |
Цитата:
- 2.4 - 3.3 - 3.8 Присутствовали номера: - 3.0 (по 2000-й год выпускали, двигатель Митсубиси 6G....) Присутствовали на Европейских Вояджерах. (в том числе 2.5 Дизель - гуано - НЕ брать) |
Цитата:
|
извините, дубль получился.
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |