Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Вменяют другой код(( (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=239218)

Nosferatu 12.01.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1141131)
7 и 8 за кг вполне адекватная плашка. Хорош сумлеваться! Хотите КР на Вашу жулезку, могу устроить. Тока дорого, отобъетесь объемом... через год.

Я бы с радостью! Но СС у конкурентов на 30% ниже моей)) Может мне вас порекомендовать ИМ как брокера и вы им предъявите 240 руб за кг железа и они разорятся?))

Тибет 12.01.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Nosferatu (Сообщение 1141148)
Я бы с радостью! Но СС у конкурентов на 30% ниже моей)) Может мне вас порекомендовать ИМ как брокера и вы им предъявите 240 руб за кг железа и они разорятся?))

Не в обиду. Бизнес is busines - кто успел, тот и съел.

Nosferatu 13.01.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1141164)
Не в обиду. Бизнес is busines - кто успел, тот и съел.

Нет. нет. нет!

Кто не успел тот тоже съел!!!

Дедушка с кайлом 13.01.2011 08:58

Надо пошурупить. Вроде как самый конструктив дает Тибет - надо классрешение делать. А то могут задним числом и конкурентов потерпевшего прилепить мама-не горюй.

Вопрос скользкий, возьмите для сравнения теплоизоляционные плиты из пенопласта, покрытого с двух сторон алюминиевыми листами, так? Ну ка, потребительские свойста придает по любому пенопласт, а код по классрешению - алюминий. Так и тут. Основная функция - купирование колебаний между отрезками трубопроводов - эту функцию осуществляет по любому виниловая вставка, а металл только как крепежный элемент ленты, но так его растак - надо делать классрешение.

Чучмек 13.01.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1141244)
Надо пошурупить. Вроде как самый конструктив дает Тибет - надо классрешение делать. А то могут задним числом и конкурентов потерпевшего прилепить мама-не горюй.

Вопрос скользкий, возьмите для сравнения теплоизоляционные плиты из пенопласта, покрытого с двух сторон алюминиевыми листами, так? Ну ка, потребительские свойста придает по любому пенопласт, а код по классрешению - алюминий. Так и тут. Основная функция - купирование колебаний между отрезками трубопроводов - эту функцию осуществляет по любому виниловая вставка, а металл только как крепежный элемент ленты, но так его растак - надо делать классрешение.

И очень запросто, что у его конкурентов клас.решение есть.

баллон 13.01.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Nosferatu (Сообщение 1141048)
Растамаживаете тоже по стоимости 7,8$/кг?

В этом то и главный вопрос в теме.

Растамаживаюсь(лся) по реальной стоимости (значительно ниже 7,8$ за кг). Без КТС. Код ставили 7326, но 100% уверенности в нем нет. Тибет и Дедушка правы - по-хорошему, надо класс.решение делать.

Тибет 13.01.2011 14:47

Пост скриптум.
Из общих положений к группе 44 (деревяшки)
Как правило, строительные панели, состоящие из слоев древесины и пластика, класси­фицируются в данной группе. Классификация этих панелей зависит от их наружной поверх­ности или поверхностей, которые обычно придают им главные характеристики, а следо­вательно определяют и их применение. Так, например, строительная панель, используемая в качестве конструктивного элемента кровельного покрытия, стен или потолков и состоящая из наруж­ного слоя древесно–стружечной плиты и слоя изоляционного пластика, классифицируется в то­варной позиции 4410, независимо от толщины слоя пластика, поскольку использование панели в качестве конструктивного элемента зависит от устойчивости и прочности древесно­–стружечной плиты, а пластик играет второстепенную роль как изоляционный материал. С другой стороны, панель, в которой деревянная основа всего лишь поддерживает наружный слой, изготовленный из пластика, в большинстве случаев классифицируется в группе 39.

Chizha 13.01.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1141653)
Пост скриптум.
Из общих положений к группе 44 (деревяшки)
Как правило, строительные панели, состоящие из слоев древесины и пластика, класси*фицируются в данной группе. Классификация этих панелей зависит от их наружной поверх*ности или поверхностей, которые обычно придают им главные характеристики, а следо*вательно определяют и их применение. Так, например, строительная панель, используемая в качестве конструктивного элемента кровельного покрытия, стен или потолков и состоящая из наруж*ного слоя древесно–стружечной плиты и слоя изоляционного пластика, классифицируется в то*варной позиции 4410, независимо от толщины слоя пластика, поскольку использование панели в качестве конструктивного элемента зависит от устойчивости и прочности древесно*–стружечной плиты, а пластик играет второстепенную роль как изоляционный материал. С другой стороны, панель, в которой деревянная основа всего лишь поддерживает наружный слой, изготовленный из пластика, в большинстве случаев классифицируется в группе 39.

Соответственно
Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом
Основная функция - купирование колебаний между отрезками трубопроводов - эту функцию осуществляет по любому виниловая вставка, а металл только как крепежный элемент ленты

Вывод
Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом
но так его растак - надо делать классрешение.

Но это все долго.

Узнать, как на это смотрит таможенный орган намного быстрее.

insalubrious 13.01.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Chizha (Сообщение 1141699)
Соответственно

Вывод

Но это все долго.

Узнать, как на это смотрит таможенный орган намного быстрее.

Хе, а потом вышестоящий орган при контроле не согласится с кодом и отдуплит по полной.:D

Was 13.01.2011 16:26

Я так понимаю, что вариант "подаваться по реальной стоимости, т.е. ниже риска" даже не рассматривается ? А (миль пардон за любопытство) почему ? Зачем так отчаянно цепляться заКОД ?

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.