Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   ПЛАВСРЕДСТВА (яхты,суда,катера,катамараны ) Б/У и НОВЫЕ , рас-жка на физ. и юр.лиц (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=239246)

legotar 12.01.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от т. Сухов (Сообщение 1140673)
Итого, прошло два часа.

Человечище задумалось :)

Чучмек 12.01.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1140694)

Та ничо оно не задумалось. Свалило оно отседова - хотелось же всё сразу и нахаляву, а ты его сразу и обломил...:D

legotar 12.01.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1140798)
Та ничо оно не задумалось. Свалило оно отседова - хотелось же всё сразу и нахаляву, а ты его сразу и обломил...:D

А чем я его таким обломил-то? :D

Тем, что очередному офисному планктону указал на то, что мама и папа за него не купят ему должность и инспектора для того, чтобы он у дяди родного "типа денег зарабатывал больше"... Я ж по-моему все, как надо объяснил... Все, что в моих силах - я сказал... Остальное - пусть читает нафиг... У нас уже молодежь (выпускники) кроме форумов, анекдотов и блогов вообще не читает... отправь на консультанта хотя бы - тут же скажут: СЛИШКАМ МНОГА БУКАФФФФ.... А уж как пишут... Это трендец... Как их с таким русским языком берут в универы - я просто тихо офигеваю... Иной раз читать противно... Хрен с ними, с запятыми, заменили многоточиями, но хоть слова-то можно научиться правильно писать!!!

Представляешь, что через 3-4 года мы в 31-ой графе будем читать:

БАТИНКИ ЖЕНСКИИ, ПРАИЗВОДСТВА КИТАЙ, МАДЕЛЬ АААНИНЬ, РАЗМЕР СОРАК ДВА, СОРАК ТРИ, СОРАК ПЯТЬ

Grim_Reaper 12.01.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1140956)

Тем, что очередному офисному планктону указал на то, что мама и папа за него не купят ему должность и инспектора для того, чтобы он у дяди родного "типа денег зарабатывал больше"... Я ж по-моему все, как надо объяснил... Все, что в моих силах - я сказал... Остальное - пусть читает нафиг... У нас уже молодежь (выпускники) кроме форумов, анекдотов и блогов вообще не читает... отправь на консультанта хотя бы - тут же скажут: СЛИШКАМ МНОГА БУКАФФФФ.... А уж как пишут... Это трендец... Как их с таким русским языком берут в универы - я просто тихо офигеваю... Иной раз читать противно... Хрен с ними, с запятыми, заменили многоточиями, но хоть слова-то можно научиться правильно писать!!!

БАТИНКИ ЖЕНСКИИ, ПРАИЗВОДСТВА КИТАЙ, МАДЕЛЬ АААНИНЬ, РАЗМЕР СОРАК ДВА, СОРАК ТРИ, СОРАК ПЯТЬ

да ладно, просто барышня совсем не в теме - чего разгорячился-то?:) надо было спросить, ЗАМУЖЕМЛИ она...

legotar 12.01.2011 17:23

Ну тогда по-накатанной: (С) :) :) :)

АВЫБЛОНДИНКА, АВЫЗАМУЖЕМ?

Чучмек 12.01.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1140956)

Ну, вот этим и обломил...

А про 31-ю - да что 3 года? Уже сейчас на каждом шагу то же самое. Прямо из зомбоящика сыплется...:(

т. Сухов 13.01.2011 12:38

"БАТИНКИ ЖЕНСКИИ, ПРАИЗВОДСТВА КИТАЙ, МАДЕЛЬ АААНИНЬ, РАЗМЕР СОРАК ДВА, СОРАК ТРИ, СОРАК ПЯТЬ" - Василий Али-Бабаевич ("Джентльмены удачи")

legotar 13.01.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от т. Сухов (Сообщение 1141487)
"БАТИНКИ ЖЕНСКИИ, ПРАИЗВОДСТВА КИТАЙ, МАДЕЛЬ АААНИНЬ, РАЗМЕР СОРАК ДВА, СОРАК ТРИ, СОРАК ПЯТЬ" - Василий Али-Бабаевич ("Джентльмены удачи")

История меняется, тов. Сухов... То таможня... То тюрьма, но попозже, То опять таможня... Это называется одним словом: РЕИНКАРНЦИЯ:D:D:D

Чучмек 13.01.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1140694)

... и размножилось вот сюда:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=196004&page=5

Только щас заметил... ))

legotar 13.01.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1141840)
... и размножилось вот сюда:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=196004&page=5

Только щас заметил... ))

Трендец... Это прямо "чужой" какой-то или "особь" ;) :) :D

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.