Цитата:
Сообщение от Влада80
(Сообщение 1142724)
Попробую так сделать.Проблема в том,то отправитель мой родственник и статуэтки мне эти в подарок на Др выслал,я не покупала их и у меня нет квитанций на оплату,а он их купил на блошином рынке и не имеет чеков соответственно.Статуэтки 50-60 годов в магазинах их нет и сейчас не производят,как их оценит ?! В антик магазине одна цена,на салоне другая,на блошке третья.На мой вопрос на хрена оценивал посылку говорит сказали ему оценка обязательна,оценил бЫ в 1$ придрались бы что оценка занижена. Федекс г..о полное,это я уже поняла по отзывам о них в инете,каждую вторую послку вскрывают и либо превшена по мнению их брокера стоимость ,либо занижена оценка.Так к любой посылке придраться можно,мне звонили опять с федекса ,давали тел другого брокера он за 12000 растаможить готов,в инете нашла телефоны брокеров в домодедово.но те как слышат о федексе сразу отказываются.В общем московский филиал федекса это развод клиентов на деньги
|
1) По новому таможенному законодательству, вступившему в силу с 1го августа 2010 года, частные лица больше не могут растомаживать экспресс-грузы по доверенности. Посылку должен растомаживать либо получатель самостоятельно, либо брокер, соответственно на правах заключённого с ним договора. Пруфлинк кинуть не могу, но кто поищет - найдёт.
2) FedEx в России не имеет собственного брокера для растаможки грузов, поэтому всё что они могли предлагать это сторонние компании-брокеры никак не связанные с FedEx. Соответственно, в случае таможки брокером, FedEx не получает денег за растаможку груза - их получает компания-брокер. Если у Вас есть знакомый брокер или если растомаживать посылку самостоятельно, это можно сделать абсолютно бесплатно. Поэтому я не понимаю о каком разводе на деньги может идти речь.
3) Досмотр посылок это обычная таможенная процедура. Ничего криминального в ней нет.
4) В связи с теми же изменениями в таможенном законодательстве, новый порог низкостоимостных (т.н. Low Value) грузов, которые могут быть доставлены компанией экспресс-перевозчиком без дополнительных действий со стороны получателя (таких как индивидуальное таможенное оформление) - 200 евро. Соответственно если отправитель указывает стоимость выше 200 евро, груз автоматически не может быть расценен как низкостоимостной. На сколько я понял, в данном случае, за оформление отправки груза через FedEx отвечала компания ParcelForce? Если это так, то неправильно указанная стоимость это их ошибка, а не FedEx. В любом случае, компании-перевозчику нет смысла менять заявленную стоимость груза на большую. Перевозчик заинтересован в том, чтобы доставить как можно больше посылок с наименьшим количеством затруднений.
В Вашем случае, если посылка стоит больше 200 евро, я бы посоветовал отправить посылку получателю, который проживает в Москве или ближнем Подмосковье. Если же она стоит меньше 200 евро, следует правильно указывать стоимость (хотя это в любом случае), а так же лучше всего прикладывать к посылке чеки и/или инвойсы подтверждающие её стоимость и в целом более внимательно относится к заполнению накладной (и контролировать в этом вопросе перевозчиков-посредников). Если же нет возможности предоставить чеки подтверждающие стоимость, то ничего удивительного в том, что посылка может быть расценена как высокостоимостная нет.
Удачи Вам.