![]() |
Цитата:
ИМХО: наличие "ботинок" не делает комбинезон чем-то другим. 6203433900. |
Есть вот такое класс. решение ФТС:
6210 40 000 0 1 Полукомбинезон аварийный из полиэфирной прорезиненной ткани с поверхностной плотностью не более 1500 г/м2, предназначенный для ношения во время осуществления аварийных работ. К брюкам полукомбинезона пришиты резиновые сапоги. |
Ребята помогите Вообщем был я на таможне, а они даже не слыхивали об упрощенной системе декларирования по заявлению, скажите она вообще существует, для физ лиц! можно им сказать по какому закону приказу или че еще????????????
|
Цитата:
|
Короче микросхема цифровая звуковая 8542319001, 200 штук, конечно коммерческая, но на физ лицо плата через paypal стоимость около 400 долларов! Покупаю для того чтобы кое-что производить но фирмы нету!!! Все равно счит коммерческая хоть продавать не буду но кол-во!
|
Цитата:
Беги к ближайшему брокеру, дальше он расскажет, чё делать, куда и сколько платить, какие бамажки собрать... |
они хотят ГТД полноценную, могу ли я по 203-му как и доказать что я хочу так!!! а не гтд
|
Цитата:
А в принципе, какая разница? Что ДТ, что "заявление" это - те же "лица", только в профиль... |
Цитата:
|
Так ГТД платить надо! к тому же их надо проучить!!! они мне за 75$ посылки уже все нервы измотали!!!!
Я нашел 203 приказ и че-то там еще завтра поеду говорить!!! |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |