![]() |
Цитата:
|
Можно я спрошу?
Если у меня остались некоторые копейки по различным платежкам, как мне их в ДТ расписать? Волнует чисто технический момент заполнения декларации в программе. Открывает графу "B" и начинаем по каждому виду перечислять платежные документы с указанием списываемой суммы? Кто нибудь так делает? В АИСТе нормально потом всё открывается? |
Цитата:
|
Цитата:
2010-сумма платежа-643-№ пп-дата (число, месяц, год полностью-Б/Н Вы вот всё про одну платежку и аванс говорите - может Вы таможенную пошлину не оплачивали отдельно. Мож в этом трабл? Просто непонятны Ваши "непонятки" Про там платежи:плачу двумя платежками на РАЗНЫЕ КБК, с учетом курсовой разницы. Остаток на платежках бью в след. ДТ. Это разве ноу-хау?:) |
Цитата:
1. Авансовыми платежами признаются денежные средства, внесенные в счет уплаты предстоящих вывозных таможенных пошлин, налогов, таможенных сборов и не идентифицированные плательщиком в разрезе конкретных видов и сумм вывозных таможенных пошлин, налогов, таможенных сборов в отношении конкретных товаров. Просто для ввозных таможенных пошлин теперь нет понятия "авансовые платежи", а вот денежные средства, уплаченные в счет предстоящих вывозных пошлин и не идентифицированные..., являются авансовыми. Мне надо было, вероятно, сразу обратить внимание на направление перемещения товара...:o |
Цитата:
Изначально, к сожалению, не было сакцентировано внимание на этом (но прямо говорилось про авансовые платежи - которые теперь исключительно к вывозным пошлинам могут иметь отношение). Теперь понятно, почему все "разводили руками", не понимая в чем вопрос. А исходя из изложенного - никто не сталкивался с такой ситуацией (при вывозе)? |
Просто для ввозных таможенных пошлин теперь нет понятия "авансовые платежи", а вот денежные средства, уплаченные в счет предстоящих вывозных пошлин и не идентифицированные..., являются авансовыми.
Мне надо было, вероятно, сразу обратить внимание на направление перемещения товара...:o[/QUOTE] Вам бы не только читать научится, а еще немного думать, а то такая ахинея, просто диву даюсь:confused: |
Цитата:
для ввоза есть Авансовые платежи, по ним уплачиваем сборы и НДС |
Так я и не понял автор какой номер предлагает ставить?
|
Я чего-то тоже не понял потерпевшего. Никаких авансовых платежей не существует вообще, их в природе не бывает. В платежках указываются два КБК - пошлина и НДС. Всё! В графе назначение платежа может быть написано просто "Платежи на N-скую гвардейскую ордена Сутулова таможню". То, что там написано "авансовые платежи" - плюньте слюной, как плевали до исторического материализма.
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |