![]() |
Цитата:
Данный случай не берем, он насквозь гнилой, а вообще? Я лично против тебя ничего не имею, а вдруг, согласно прецеденту, отбитый КТС казна начнет взимать с инспектора? Или кто-то отобьет убытки таким же образом, а казна снова возложит обязательства на инспекторов? Я. конечно, оптимист, и полагаю, что ненужные действия в отношении учвэдов таким образом могут быть пресечены, а если наоборот - КАЖДАЯ ДТ будет обдумываться полдня? |
Это модернизация в действии. Чиновники ( не только таможни ) заводят дела или принимают незаконные решения, а там как получиться в суде. Суды расширяются. Судей с помощниками и обслугой скоро будет как в армии. По судам шляются сотни бестолковых как правило молодых людей юристов, вместо того что бы динамо крутить и вырабатывать ток.
|
Цитата:
Ни в коем случае!!! В энергетике и так дела обстоят не совсем хорошо, скажем прямо: плохо!!! |
Цитата:
))) |
Цитата:
А теперь представь дикую, но реальную ситуацию: твой клиент, чей товар ты вместо его реального контракта запулил на таможню через офшорку по цене /5, решил подать в суд. Ктс-ка составила 500 000 ( что для Балтики не фантастика). И отбил ( с учетом качества КТС-ки, суда, правового отдела таможни)!!! И понеслась. Клиент решил - а нафига мне придерживаться проходных, рисков, индикативов, дефиитов и пр. Всё равно - я отобью бабки! Пусть у меня пароходная партия курятины прийдет по 10 американских копеек. Пофиг! А вот разницу (КТС-ную) спишем на инспектора, который будет корректировать.... Дальнейшее развитие событий я могу представить и боюсь, что оно никому не понравится....:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А система не рухнет. Не надо принимать незаконных решений, тогда и суд никто таскать не будет. Есть прекрасная процедура - таможенный контроль. Сейчас вообще сделали 3 года. Вот прекрасная поляна для состязаний. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |