![]() |
Цитата:
/// шутки шутками - с чего вдруг "у вас до 12-го", если в ПП 414 чётко указано "до 10-го"? Цытироваю: Утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2011 г. № 414 Изменения, которые вносятся в Правила ведения статистики взаимной торговли Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС ... 3. Пункты 7 и 8 изложить в следующей редакции: ... 8. Статистическая форма представляется в таможенный орган, в регионе деятельности которого заявитель состоит на учете в налоговом органе в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, не позднее 10-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором произведена отгрузка (получение) товаров. ??? |
Я и не спорю с ПП. Но, когда день подачи выпадает на нерабочий или праздничный день, то разве этот день не переносится на первый рабочий день, следующий после праздничного или нерабочего? Разве не так?
P.s. Я не спорю, такой формулировки в Постановлении Правительства о сроках сдачи нет. |
Цитата:
/// а вообще - шняга голимая все эти "статформы". Тьху на них. (хоть и не должен я так говорить... всё денюшка... :cool:) |
(хоть и не должен я так говорить... всё денюшка... :cool:)[/QUOTE]
Согласен что они поднадоели эти статформы А что за денюшка? О_о Поясните несмыслящему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа. Ведь и правда, спектр услуг, связанных с ВЭД широк.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо? |
Цитата:
Где тут модераторы? Ауууу!!! Чучмек рекламу впаривает!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |