![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: правда протормозил, что Сергей,- диспетчер.:o Просто фишка вся в "обратках"...для каждого региона тема своя...тут особо Питер-Москва на Ново-Сызрань не примеришь...хотя в чём-то схожи...:) |
... хорошая тема тут у вас :)
но забываете ещё 1 нюанс - товар и услуга стоят ровно столько, сколько за него (неё) готовы заплатить... некоторая вина в высоких ставках перевозчика и экспедитора лежит на плечах заказчика. только "заказчик" в данном контексте образ собирательный. спрос и предложение тоже никто не отменял... |
Последнее время мне вот например не понятно что твориться с перевозчиками под тяжелые грузы. Особенно если это транзит по СПб.
Их вообще не найти в принципе. Крупные перевозчики таможенные не хотят транзит делать. А мелкие меньше 30 000р не дают ставку. Может поделитесь опытом, кто за сколько тяжелые машинки из порта СПБ таскает? |
У Вас что то много выходит, коллеги:
1350USD за 20`DC - FOB Shanghai-LO Kotka +все док-ты 210ер+выгрузка 110ер 1480 $ за 20" DC FOB - Шанежки- Ново... А вот тракинг за 1700 до МСК(ВТТ) 1200 (ТТН) я бы у Вас с радостью купила сама)))))))) |
Цитата:
Вы как-то странно пересЧИТАЛИ мои ставки;) У меня ставки по фрахту указаны с терминалкой(выгрузка, портовые сборы)...у Вас выделена терминалка в отдельную строку, и в Евро(разница всё-таки есть...:)процентов на 30 Евро "потяжелее" будет). Тракинга с Котки у меня нет...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам возят с Турции (примерно 21500 кг, неопасный груз) Текирдаг-Гомель (Беларусь) 5250-6600$ че за перевозчик у Вас в расценке? |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |