Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Вопрос про форму одежды (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=243107)

SV 05.03.2011 11:09

пресечь противоправные действия начальника т/п, нарушающие, в том числе международные соглашения, участницей которых является РФ;
- обозначить места для подачи ДТ участниками ВЭД (к примеру, соответствующей табличкой на конкретном кабинете);
- не допускать впредь в отношении нашей организации требований, в которых нет необходимости для удостоверения факта вывоза товаров за пределы таможенной территории Таможенного союза в счет исполнения конкретной внешнеэкономической сделки и обеспечения соблюдения запретов и ограничений;
- обеспечить, чтобы начальник т/п впредь «реализовывал своё творчество в доме культуры таможни», а не в правоприменительной практике;
- составить акт о рассмотрении настоящей жалобы на действия начальника т/п в упрощенном порядке.
- обеспечить при осуществлении полномочий начальника т/п ношение форменной одежды

Так нормаль будет? ПК1284 отменён - но таблички то блин должны быть?

Abrazacs 05.03.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1179823)
ну в ПК нет. а у меня в жалобе уже есть. и вряд ли тут начальник т/п имелся в виду, скорее всего начальник таможни может издать такое распоряжение и очень сомневаюсь что тако е есть и тем более с начальником поста

А тут не важно кто понимался. Написанно руководитель ТОр.
Система ТОр. определена в ЗоТР ст. 10 Т/п тоже являются ТОр.

Abrazacs 05.03.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1179832)
пресечь противоправные действия начальника т/п, нарушающие, в том числе международные соглашения, участницей которых является РФ;
- обозначить места для подачи ДТ участниками ВЭД (к примеру, соответствующей табличкой на конкретном кабинете);
- не допускать впредь в отношении нашей организации требований, в которых нет необходимости для удостоверения факта вывоза товаров за пределы таможенной территории Таможенного союза в счет исполнения конкретной внешнеэкономической сделки и обеспечения соблюдения запретов и ограничений;
- обеспечить, чтобы начальник т/п впредь «реализовывал своё творчество в доме культуры таможни», а не в правоприменительной практике;
- составить акт о рассмотрении настоящей жалобы на действия начальника т/п в упрощенном порядке.
- обеспечить при осуществлении полномочий начальника т/п ношение форменной одежды

Так нормаль будет? ПК1284 отменён - но таблички то блин должны быть?

А, так тут личные мотивы. :D
Подчеркнутое особенно нравится. А можно поподробнее

SV 05.03.2011 11:16

Какие блин личные мотивы? Я его первый раз в жизни видел и я другой ориентации. Пришёл на пост - говорят подача ДТ только с разрешения начальника т/п. Ну и я и сходил к нему и на понял-понял поговорили. Он не понял.

Vovez 05.03.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1179841)
Какие блин личные мотивы? Я его первый раз в жизни видел и я другой ориентации. Пришёл на пост - говорят подача ДТ только с разрешения начальника т/п. Ну и я и сходил к нему и на понял-понял поговорили. Он не понял.

Ну, ты бы напослед ПРОФОРМУ спросил! :punish: Терять-то уже нечего...

SV 05.03.2011 11:24

В смысле терять нечего? Я по уставу оформляюсь, мне преференции и ускорения не нужны. подобный инцидент уже был в другом ОТО и ТК - дошёл до арбсуда, и меня перестали трогать, хотя конечно смотрят как то странно.
А спросить бы конечно спросил, но там ещё у него одна из секретарш была в короткой штатской юбке. а девушек не могу обижать, тем более её форму я одобряю

SV 05.03.2011 11:27

поподробнее - куда подробнее. пришёл на пост, где я редкий гость - а там говорят что поступило распоряжение, что подача ДТ с разрешения начальника т/п. вот и вся канва.

Vovez 05.03.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1179848)
В смысле терять нечего? Я по уставу оформляюсь, мне преференции и ускорения не нужны. подобный инцидент уже был в другом ОТО и ТК - дошёл до арбсуда, и меня перестали трогать, хотя конечно смотрят как то странно.
А спросить бы конечно спросил, но там ещё у него одна из секретарш была в короткой штатской юбке. а девушек не могу обижать, тем более её форму я одобряю

Видимо, он тоже её формы одобряет и принял на этот счет соответствующее решение.

баллон 05.03.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1179854)
Видимо, он тоже её формы одобряет и принял на этот счет соответствующее решение.

Вряд ли. Если верить SV, нач.поста (да и весь пост) девушками совсем не интересуется:
Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1179841)
я другой ориентации.

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1179848)
и меня перестали трогать, хотя конечно смотрят как то странно.

:D

SV 05.03.2011 11:33

да, есть у человека вкус - но сам пусть оденется. или пусть не нарушает закон

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.