![]() |
Цитата:
|
может написать книгу-наставление по балету. напишите как ногами дрыгать:)
|
Уважаемые друзья!
Всем большое спасибо, что отозвались, но жаль, что как-то не по теме. Все вопросы озвучил в блоге: http://trans-book.livejournal.com/ Все переживаем и боимся "свою военную тайну раскрыть", а ОНА есть? Переживающим о том, что на их опыте напишу - первым вышлю собранный материал (Пишите, адрес в блоге) - можете сами издать, от своего имени. Но ведь никто НЕ напишет. Это только поговорить в курилке. Это большая работа. Написать могу и сам, и опыт есть, и знания. Но хочу, чтобы это был "живой" материал, чтобы им можно было пользоваться в деле. Поэтому и прошу СОВЕТА по конкретным вопросам. С уважением ко вмем участникам обсуждения, Влад. Присоединяйтесь: http://trans-book.livejournal.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, мил человек, а Вы на самом деле Влад Орлов? Вы случайно не Алексеев В.С.?
Хочу поделиться историей. Моему сыну подарили "Большую астрономическую энциклопедию" (из-во "Эксмо", 2007). Она оказалась красиво издана, но чудовищно, абсолютно безграмотна -- я и представить себе такого не мог! Набрав в интернете, узнал, что "Большая астрономическая энциклопедия" - не первый труд данных авторов (Алексеев В.С., Богачкина Н.А., Гаврилова Ю.В). В изумлении ознакомился со списком иных их работ: Большая географическая энциклопедия. Основы безопасности жизнедеятельности: Учебное пособие. Шпаргалка по метрологии, стандартизации и сертификации. Экология: Учебное пособие История Средних веков: Конспект лекций БАДы: Полный справочник: Самые современные биологически активные добавки; Состав, форма выпуска, потребительские свойства; Рекомендации по условиям хранения и др. Универсальный справочник строителя: Строительство дома от фундамента до крыши; Стены, полы, окна, двери Думается мне, что скоро появится "Большая энциклопедия современной логистики" тех же авторов... |
Цитата:
Местечко любопытненькое: "написать я МОГУ и сам" и далее: "но хочу, чтобы это был "живой" материал"...Сам аффтар владеет "мертвыми" опытом и знаниями??? А как это? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |