![]() |
Цитата:
|
Цитата:
погуглите, почитайте, заодно поймёте, почему этим никто не занимается:) Машины в Европу возят ремонтировать, но без изменения номерных агрегатов. |
Цитата:
+ 18% от суммы(стоимость кузова+пошлина) это НДС |
Цитата:
|
Ну даже не знаю, господа, кому верить. Обзвонил наших ГИБДДшников и таможенников, все как один твердят что привалакивай и растамаживай кузов за 300euro на область без проблем.
В интернете нашел "А все дело в том, что за ввоз автомобилей под любые документы в условиях областной, калининградской растаможки за кузов не надо платить 5000 евро, поэтому от кузова не надо выпиливать какую-нибудь часть. После сборки, получаются вполне кошерные машинки, правда с областной растаможкой и запретом въезда на остальную территорию РФ" Вы говорите обратное..уже не знаю что делать..может ну его, приварить новую крышу и в Москву продать.. |
Цитата:
То-же у таможенников. Где там у Вас сейчас центр, в Баграте? и вперед.... Потом, нас научите:D |
Цитата:
|
Transit190
Баграт - это и есть граница. |
Цитата:
В принципе человек говорит правду. Кузов завозится на Юр. лицо и платит только сборы за т.о.. В гаи замена номерного агрегата. Что пишут в ПТС об ограничения не знаю. но в теории таз становиться областным со всеми вытекающими по ПП718.:mad: |
Цитата:
И про Багратионовск. Там находиться акцизная таможня. А кузов не является подакцизным товаром. |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |