![]() |
Цитата:
Бай, если не сложно, расскажите про процедуру таможенной очистки катера, сейчас предстоит такая же операция. Интересно вот что: 1. На каком таможенном посту проводили чистку? 2. Какие платежи делали ( 30% или стало как для юр лиц - 42% )? 3. Какие документы предоставляли таможенной службе? 4. Сколько по времени занял процесс чистки? Какие рекомендации? :) ПыСы: Фактически катер будет оформляться на брата, реально ли его оформить без его личного присутствия, и что для этого нужно? |
собираюсь купить катер в штатах через неделю и отправить в финку, есть ли какие изменения на февраль 2013 года на физика или все по старому (42% от стоимости)?
|
Цитата:
но вроде не было изменений |
тогда буду заказывать и оплачивать....посмотрим как выйдет...
|
Катер 20% пошлина + 18% НДС, проблема в прицепе: лучше брать прицеп местный, въезжать в Финку и забирать катер. Иначе, с иностранным прицепом, попадалово на акцизку. Не есть гут. СЗ акцизка нынче пост центральной. Без Москвы пятую точку не почешут.
|
Цитата:
|
у меня лодка уже с прицепом продается...тем более машина из пиндосии, ничего переделывать не нужно...А как только будет тайтл на прицеп то по обыкновенной схему через депозит. Сам из Москвы тк думаю прорвемся...
|
Отправляю алюминьку клиенту из ЛосАнжелеса.В НАДЕ её нет,как будт считать?Надо ли расписывать в инвойсе отдельно лодку и мотор?Кстати за трейлер какая таможняв %?
Есть ли сейчас разница на физика и И.П. Просто в случае с И.П. не нужен промежуточный учёт.ГИМС это песня |
Почему все отправляют лодки в Финляндию, чем Питер плох ? Что проблема срастоможкой ?
|
Романтика
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |