![]() |
warehauses
Я бы пошел на границу добровольно при государственном регулировании тарифов на терианалах. А давайте обсудим стоимость услуг коммерческих терминалов. Мы сейчас только за въезд платим 18-25 тыс. рублей. Каждый следующий день - дополнительная стоимость хранения.
|
Цитата:
|
мазерати ха ха , чёт надоела... хочешь продам? Не переживайте, никто тут жопу не нагрел, кроме ростека может и т.п.. 5 лет как в жопу раненный индеец за клиентом не хочешь!? А по поводу того, что оформляют на границе быстрее... это с чего вдруг? Таможенный инспектор наш, он хоть на границе, хоть на звезде кремля сидеть будет, останется той же консистенции.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы и Вам подобные при желании или жизнь заставит - перемещайтесь и не надо вопить по поводу переноса оформления на границу. ФТС делает все правильно. Надо и регионы развивать. А с двумя высшими можно например вопитателем в детском садике поработать. |
Цитата:
|
Не надо рубить сплеча.
Что то лучше, что то хуже. Я работал на Ногинской, Зеленоградской, Одинцовской, Казанской, СПетербургской, Балтийской, Выборгской. Лучше всех работает Выборгская. И до концепции и после. Ни с московскими ни с питерскими терминалами связываться более не желаю и не буду, даже если позовут С людьми, опять же где как. В Брянске или Себеже, да, людей мало. В Выборге - лучше, но вишь ли, финская граница имеет колоссальный опыт, самая старая таможня страны. Что касаемо переезда специалистов - не надо слез крокодиловых, профессионалы переезжают из Сан-Франциско в Петропавловск-Камчатский. Из Москвы в Выборг, Приморск и Кронштадт. Так что если не хочется терять московскую прописку - сиди без работы, никто тебя силком не тянет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то Вы не то говорите, милейший.... |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |