![]() |
Цитата:
уууу...как все сложно-то... Ростест государственная контора? Вы бы хоть Ваши слова проверяли... На моей практике у РОСТЕСТА уже 2-3 раза пытались отозвать аккредитацию за то,что они лепять то,что они лепят...Да их крышует государство, но они не государственный ОРГАН... И Если на то пошло, то ВНИИМАШ гораздо независимее орган и проверяет в том числе РОСТЕСТ. Попробуйте во ВНИИМАШе сделать евро 4 на авто не евро 4... Государство не попрет против РОСТЕСТА? Ну опять вы придумываете: лично знаю 2 случая, когда их сертификаты таможня завернула,как нефиг делать и отправила авто на экспертизу и не выдала ПТС(не в Питере, а в Питере их сертов завернули тоже нормальное кол-во, в Челябинске аннулировали ПТС, в том числе с сертами от Ростеста.)... Не важно кто выдает, главное,кто решает вопросы... Рога и копыта делают то же самое,только быстрее и дешевле, т.к. имеют связи с рук-вом и получают серьезную скидку за объем. Вы ничего с этим не сделаете и смиритесь, а я каждый день получают благодарности от людей,которым я помог и не только с евро 4... Попробуйте напрямую обратиться в орган например с сертификатом пожарной безопасности и попросите сделать,как вы хотите и с теми показателями,которые хотите...отправитесь обратно со своими желаниями... |
Цитата:
|
Цитата:
Сделайте мне пожарный гидрант или систему пожаротушения на судне,чтобы еще и побежали к Вам...сами скорее побежите, да еще и с деньгами.. Даже не интересно вашу писанину читать... Дальнейший диалог прекращаю. Оффтоп поддерживать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тут уже были случаи беспрецедентной честности, так что Ваш рассказ действительно выглядит подозрительным. А насчет позиции по отношению к выдаче ПТС на основании сертификатов(не важно от кого) Вы отмолчались:rolleyes: |
Цитата:
Заранее спасибо! |
Цитата:
|
А. Подскажите, какой порядок действий на таможне. Куда заезжать и куда идти?
Б. Нужны ли еще какие-нибудь документы: - Свидетельство ИНН (если да, то оригинал или просто знать номер?); - документ подтверждающий соответсвие ЕВРО-4, у меня БМВ 116 2006 г.в. (где этот документ можно получить?); |
[QUOTE=tolikkk_fzi;1226185]Спасибо всем за помощь!!
Очень нужно завтра все успеть! Это реально за день? Еду завтра на Пикинскую таможню на пригнанном из Швейцарии авто. На руках есть: 1. Паспорт ТС. 2. Транзитная декларация (2 экз.) 3. Таможенная расписка 4. Сертификат обеспечения таможенных пошлин 5. договор купли-продажи 6. ОСАГО 7. Справка о тех. хар-ках ТС (делали тут же, когда вносил депозит) 8. Загранпаспорт 9. Российский паспорт А. Подскажите, какой порядок действий на таможне. Куда заезжать и куда идти? Б. Нужны ли еще какие-нибудь документы: - Свидетельство ИНН (если да, то оригинал или просто знать номер?); - документ подтверждающий соответсвие ЕВРО-4, у меня БМВ 116 2006 г.в. (где этот документ можно получить?); а как вам удалось без сертификата ЕВРО-4 оформить??? |
[QUOTE=maxwely;1238839]
Цитата:
Как я понимаю, они смотрят машину по базе данных. Если она там есть, то сертификат не требуется. Ссылка на базу данных есть на форуме, по-моему в разделе FAQ. |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |