![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все что хотел, я сказал. Митингуйте дальше. |
А ну брэк, горячие финские парни!
Ничего пока не ясно всерьез, а вы в драку кидаетесь. Стерпится-слюбится, ничего страшного. если население никому не нужных городков вымрет от голода - ничего не поделаешь, слабые и пьяные - пусть умрут. Я знаю, о чем я говорю - к нам в провинцию гастарбайтеры едут. И не только из Средней Азии, но и из Центральной России, они мобильны, квалифицированны и трезвы. И если трудоспособные граждане смогут мигрировать за потребностями рынка труда, как это принято в странах ВТО - так почему бы и нет? |
Цитата:
|
Цитата:
-Он, как позже выяснилось, вагонами воровал. Сидоренко... Может слышали. Дело-то шумное было. © |
Цитата:
А что касается государства - я за него кровь проливал, как нибудь потерпит государство мою полемику. |
Что принесет России ВТО
Прозрачность. Сокращение штатов. Электронное декларирование и отслеживание транспорта по спутнику. Выиграют крупные корпорации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Iren_K;1236476 Их просто украли и украло государство в лице конкретных деятелей.[/QUOTE]
Поколение пепси? Государство украсть не может ибо это всего навсего особая форма организации общества, действующая на ограниченной территории.(с) Украли конкретные деятели... Сколько беззакония было сотворено со словами "Именем закона"(с) |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |