Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Помогите пожалуйста!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=248595)

ИгорьЮ+ 25.05.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1234391)
В бытность мою маленьким крокодильчиком, наш инструктор .

Крокодил Гена?:)

пенсионер 25.05.2011 21:28

Переяславль Залесский ?

Виктория "Яринвестстрой" 26.05.2011 09:52

Спасибо, все ясно.

баллон 26.05.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Виктория "Яринвестстрой" (Сообщение 1235309)
Спасибо, все ясно.

Завидую Вам белой завистью. У одного из участников форума (сотрудника таможенного брокера на руководящей должности) в подписи стоит "Я знаю, что ничего не знаю.:("

Roni 26.05.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1235316)
Завидую Вам белой завистью. У одного из участников форума (сотрудника таможенного брокера на руководящей должности) в подписи стоит "Я знаю, что ничего не знаю.:("

Не стоит копирайт Аристотеля :D

баллон 26.05.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Roni (Сообщение 1235341)
Не стоит копирайт Аристотеля :D

Сократа.
Но это - не ко мне, к ИМ-ЭКСу.

Декларант1 26.05.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1235316)

"..Было время, когда я все понимал. Мне было шестнадцать лет, я был старшим рыцарем Легиона и абсолютно все понимал, и я был никому не нужен! В одной драке мне проломили голову, я месяц пролежал в больнице, и все шло своим чередом: Легион победно двигался вперед без меня, господин президент неумолимо становился господином президентом — и опять же без меня. Все прекрасно обходились без меня. Потом то же самое повторилось на войне. Я офицерил, хватал ордена и при этом, естественно, все понимал. Мне прострелили грудь, я угодил в госпиталь, и что же, кто-нибудь побеспокоился, заинтересовался, где Банев, куда делся наш Банев, наш храбрый, все понимающий Банев? Да ни хрена подобного!.. А вот когда я перестал понимать что бы то ни было — о, тогда все переменилось. Все газеты заметили меня. Куча департаментов заметила меня. Господин президент — лично удостоил… А? Вы представляете, какая это редкость — непонимающий человек! Его знают, о нем пекутся генералы и покой… э-э… полковники, он позарез нужен.." (С)

баллон 26.05.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Виктория "Яринвестстрой" (Сообщение 1235309)
Спасибо, все ясно.

А если не отвлекаться на лирику, то ничего Вам не ясно. Чучмек и Декларант1 набросали в общих чертах. Нюансов - куча. И без визита к таможенному брокеру (представителю) - не обойтись.

Чучмек 26.05.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1235383)
А если не отвлекаться на лирику, то ничего Вам не ясно. Чучмек и Декларант1 набросали в общих чертах. Нюансов - куча. И без визита к таможенному брокеру (представителю) - не обойтись.

Зато, благодаря тебе, девушка теперь знает, что ПП - это постановление правительства... И много других страшных слов...:D

баллон 26.05.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1235390)
Зато, благодаря тебе, девушка теперь знает, что ПП - это постановление правительства... И много других страшных слов...:D

Мало.
Инструкция для Виктории:
В процессе переговоров с брокером надо обязательно ввернуть: "Гляньте, пошлина у меня - адвалорная будет? Чо там с нетарифкой? По рискам проскочим?"
:D

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.