![]() |
Цитата:
2. Как-то распределены, скорее всего порпорционально весу брутто. Но по сумме и по курсу получается сумма "итого" в инвойсе. И в этоу графу оно попадает из ДТС, а ДТС регулируется ТС 376, и все понятно. С 42-й графой такой связи нет. |
Цитата:
Таможженные расчитаны правильно. Но брокер заявляет вроде "а кто сказал, что 42 надо так счиатать? (22 = сумма 42-х). А мне нечем тыкнуть! А мне надо чем-то тыкнуть, чтобы он начал процедуру КТД. Про DDU вопрос в другом. Если в инвойсе отдельно выделена срока с суммой доставки (т.е. мы платим поставщику за доставку, а он потом грузовой компании), то что должно быть? DDU или что-то другое? |
Цитата:
А у тебя - не совпадает, я так понял... ИМХО - брокерок твой (лошара небесная), похоже, в 42-х пульнул 100 и 200, а в ДТС раскидал 400 по двум товарам в 45-е, как при ФСА... Да? (если "да" - ишшо раз линейкой ему... позорнику...:mad: И опять же - КТД заставьте его делать... По правильному...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:bu:
|
спокойствие! только спокойствие! Мне тоже иконки "kolobok" нравятся ;)
Но по факту, при DDU можно писать в инвойсе, а можно и не писать в инвойсе. Курьерские службы даже часто требуют, чтобы было. И уж тем более требовать разносить стоимость от китайского поставщика практически нереально (можно, конечно самому делать, но фигли). |
Цитата:
"40) графа 42. “Цена товара” 42 Цена товара В графе указывается цифровыми символами цена товара, фактически уплаченная или подлежащая уплате либо компенсируемая иными встречными предоставлениями (в форме выполнения работ, оказания услуг, передачи прав на результаты интеллектуальной деятельности) в соответствии с условиями возмездной внешнеэкономической сделки (договора) в валюте, указанной в первом подразделе графы 22 ДТ." Куда ж яснее-то? Хоть одной строкой, хоть в разбивку - но 42-я - "цена товара". Угу? |
Цитата:
Угу! НО! :) Пошли по кругу. Цена товара как в инвойсе. В инвойсе доставка отдельной строкой. Вопрос: где сказано, что для 42-й графы стоимость доставки должна быть разбита пропорционально или как либо еще по товарам и должны быть включена в цену товара при заполнении 42-й графы. Хде? В этой же инструкцЫЫ для 46-й очень четко про это сказано, а для 42-й - молчЁк. Или это вопрос трактовки? ТИпа "фактичеки уплаченная" значит фактически и за доставку платил и поэтому разбиваем. Но такие трактовыки тоже документами должены быть подкреплены. |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |