![]() |
Цитата:
ЗачОт у нас!!! С темой не определились...пока.;) |
Цитата:
Если нет ишшо - я тута! "Всегда готов!"(с) :D |
Цитата:
Ты по какой теме принимать бушЬ? Есть две: ёкалыТаможОнная...праДТС... И праФОРМУ сдачи: Цитата ( Grim_Reaper » ) на самом деле, фото в бикини решает вообще все проблемы. просто как машина времени или коллайдер, например. сворачивает время и пространство и помогает делать курсовыю :) ПыСы: чуть не забыл...ещё одна тема Цитата ( баллон » ) Давайте я Вам скину адрес и задание. Квартирка грязная, надо бы помыть. И бельишко погладить. Ну, там в задании все подробно расписано. ;););) |
Ага, как в той байке про деревенскую девчонку, которую на хату привезли.)))
Встала девчонка первый раз на привокзальном пятачке, ни сном ни духом про специфику работы. Привезли ее парни на квартиру, показали дверь в ванную комнату, сказали :"Помой тут, чего надо" и пошли в комнату наливать и диваны раздвигать. Полчаса нету девки, час нету девки. Дверь вроде закрывали, выходят из гостиной - а та в мыле - отдраила ванную, фигачит кухню, аж блестит все. Парни в шоке. Потом поржали, спрашивают, а всю хату вымоешь? Фигня вопрос. Ну и пошло, интим не предлагать, а если что по хозяйству - парни сразу к ней, да не только из этой бандгруппы. Девка из своего техникума ушла. 10 лет прошло, девка теперь в банке зам по АХЧ. Подписывается с трудом. |
Цитата:
М-дя... Ладно... Беру на себя практические занятия!:D |
Цитата:
Спасибо, друХ!!! |
Цитата:
Или ты это... "в бикини"? :eek: |
Цитата:
Ты значит "занятия" проводить (тока попробуй еще чё-нибудь про семьянина вякнуть), atreg64 ДэТэСку заполнять, а у меня бельишко неглаженное будет? Верните лисеночка1 ! Пошто спугнули в моё отсутствие деточку? |
Цитата:
|
Цитата:
Бикини не найдешь - ничо страшного. Можно прям так. |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |