Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Курсы таможенного специалиста в Москве (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=248772)

Lisaveta 01.07.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1258460)
Не...ну я не знаю...шо за жизнь...человек, понимаешь, пашет, по командировкам мотается, а его тут с ног до головы...Издеватели! :sad:
Не электромонтажник я - инженер-механик...бывший... :(

2 Lisaveta: Я там не училась, я говорила про то, как положено (то бишь предусмотрено законодательно)... С законами, НПА и прочим имею обыкновение знакомиться, да и организацией обучения 2 с лишним года приходилось заниматься ("попутная копеечка" не мешала), и знаю, как дОлжно быть...Поэтому не поняла и удивилась на Ваше "по-новой"! (а о повышении Вы как раз и не говорили)...И про экзамены - там что-комиссия таможенного управления проводит/принимает экзамены после курсов повышения квалификации??? :confused: Если так, то это - местная самодеятельность! :rolleyes:

А Вы думаете, что аттестат после обучения без экзаменов выдают?

Декларант1 01.07.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Lisaveta (Сообщение 1258502)

Так. Я тебя запомнил. Если тебе выдадут два аттестата - я тебя на работу не возьму. Пока уму-разуму не научишься.

Anda 01.07.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Lisaveta (Сообщение 1258502)

Я не думаю, я знаю... Аттестат выдают после обучения, а не после курсов повышения квалификации! После курсов максимум, что Вы получите-сертификат... А в аттестате после курсов РТУ отметку поставит... :rolleyes:

Lisaveta 01.07.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1258508)
Так. Я тебя запомнил. Если тебе выдадут два аттестата - я тебя на работу не возьму. Пока уму-разуму не научишься.

А я тебя не возьму, умник.

att77 01.07.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Lisaveta (Сообщение 1258519)

прально! не бери деда :D
.... а то не взначай обратно в домохозяйки .... :connie_6:

баллон 01.07.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Lisaveta (Сообщение 1258519)

(Ласково беря под ручку): ну его, этого летчега. Сама-то как? Замужем? (с)

atreg64 01.07.2011 20:12

[QUOTE=Anda;1258460]Не...ну я не знаю...шо за жизнь...человек, понимаешь, пашет, по командировкам мотается, я - инженер-механик... :(

Шабашками перебиваиссии???!!!;)

Anda 01.07.2011 22:29

А чего - шабашки тоже пользительны иногда!
Зато с голоду не помру! :)
У меня еще в запасе много всяких докУментов и удостоверений есть...токарь-расточник (в школе "трудоголились"), комбайнер-механизатор (в институте стройотрядились), тренер, спортивный судья, чего-то там по метрологии и стандартизации...а еще полы мыть умею и готовить... :D

atreg64 01.07.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1258816)
А чего - шабашки тоже пользительны иногда!
Зато с голоду не помру! :)
У меня еще в запасе много всяких докУментов и удостоверений есть...токарь-расточник (в школе "трудоголились"), комбайнер-механизатор (в институте стройотрядились), тренер, спортивный судья, чего-то там по метрологии и стандартизации...а еще полы мыть умею и готовить... :D

Мамо...не пугайте мне...в стакане должОн быть чай а не котлеты...:p

Anda 01.07.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1258821)
Мамо...не пугайте мне...в стакане должОн быть чай а не котлеты...:p

Ну вот какая ж разница-то? Там (внутри) всё равно перемешается (и чай, и котлеты)! :D

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.