![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорит - проскочил! Правда-насчет фото (делал или нет) - не рассказал... |
Цитата:
|
Цитата:
Походила-посмотрела - в компьютерную технику всей семьи штук 15 (с учетом "разветвителей") флэшек можно одновременно наффтыкать... А можно еще и про запас иметь... А, может, хобби у человека - фотки, например, коллекционировать! И для разной тематики - отдельная флэшка! :D Хотя, конечно, 100 - это уж слишком коммерцией попахивает... :rolleyes: |
Цитата:
zum Beispiel: - каждый день использования заражает флешку вирусом, а антивирус купить нет денег; - развитая флешкофобия (когда что-то не получается, вырываю ее из usb-порта и выбрасываю с 12-го этажа во двор). Справка психиатра прилагается; - брезгую два дня подряд пользоваться одной флешкой из гигиенических убеждений; - При покупке айфона у продавца не было денег в кассе и сдачу дали флешками. Счет прилагается... В общем - полет фантазии:) |
Нач. поста такому-то...
От такого-то, Зарег. там-то ЗАЯВЛЕНИЕ / ОБЪЯСНЕНИЕ / ПОЯСНЕНИЕ Прошу признать груз (100 флэшек) прибывший в мой адрес, как для личного пользования, и настоящим заявляю, что 100 флэшек мне требуются для просмотра кинопродукции, которая имеется в общедоступном пользовании в сети Интернет (военные фильмы 50-60 годов). Ввиду того, что средства для покупки прибора под названием "домашний кинотеатр" у меня отстутствуют, а мне необходимо сделать видеотеку данных фильмов для личного просмотра, прошу считать данный груз некоммерческим, для личного пользования, а так же для патриотического воспитания отдельного гражданина СССР в моем лице. Со своей стороны гарантирую, что никакой коммерческой выгоды из данного товара извлекать не буду и, по-требованию, могу в любой момент предъявить данные носители информации к проверке контролирующими органами. Целую Число Подпись P.S. Опись прилагаемых документов: - Инвойс - Квитанция об оплате - Авианакладная - Справка от психиатра - Копия военного билета (если есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |