Maximych |
21.06.2011 23:35 |
Цитата:
Сообщение от alex_k_87
(Сообщение 1251536)
Я понимаю что звучит бредово.
Но я создал тему не с вопросом о том как вы думаете будет ли выгодно привезти из ирана стекло, а с вопросом пользовался ли кто нибудь паромным сообщенией по каспию.
тыщ 12 мне кажется дорого. тыщи 3 астрахань иран астрахань не считая парома. самое оно.
Мне нужно предоставить данные что так мол и так, общался с теми с теми стоит столько то.
Я не могу сказать нафиг нада это бред хотя сам понимаю это....
|
Смех смехом, а есть еще люди, неравнодушные к доставке контейнеров Севморпутем!
Контейнеры из Ирана - не так уж экзотично. Но там такое таможенное законодательство, что никто в здравом уме на Энзели наши к-ры не повезет, а иранские неоткуда взять. Были ребята в Нижнем Новгороде, то ли Комус Шиппинг, то ли еще как-то, шуршали по поводу Ирана и Великого южного пути-коридора.
В Иран и Россию ходят азербайджанские машины, если не изменяет память. Это единственный более-менее вменяемый вариант навскидку. Можно поискать азербайджанских перевозчиков. Заплатить им золотом.
Вообще стекло чудовищно невыгодный для дальней перевозки товар, а сейчас истерика сезонная: стеклопакеты все заказывают, ремонты, стекла не хватает. Осень наступит - и как рукой снимет :D
|