Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Возможна ли новая редакция контракта с прежними реквизитами? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=251739)

Anda 07.07.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1261630)
Кстати - да.

А если я приду в банк и в таможню с контрактом (внимание) который называется (только называется) "Поставка радиоактивных органов для пересадки" - назовите мне причину, по которой мне его не зарегистрируют?

У топикстартера уже давно всё зарегистрировано, во всех органах засвечено и поддаётся элементарному контролю и проверке... :rolleyes:

YiYiY 07.07.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1261617)
Так те же...в смятку...только анфас сменился.;)
У стартёра напряг с физподготовкой: ноша тянет!!!:p

Два контракта обычно меньше получаются, чем все допники за несколько лет.

att77 07.07.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1261630)
Кстати - да.

А если я приду в банк и в таможню с контрактом (внимание) который называется (только называется) "Поставка радиоактивных органов для пересадки" - назовите мне причину, по которой мне его не зарегистрируют?

юридически это будет "коНтракт б/н от дд.мм.гггг"

YiYiY 07.07.2011 09:10

Вопрос интересный.
А если такой вариант:
1. Соглашение между сторонами о принятии новой редакции контракта, признать утратившими силу прежнюю редакции, изменения дополнения и т.д.
2. Контракт (номер дата старый)
Новая редакция в соответствии с соглашением № дата по п.1

Итого 1 лист соглашение и новый контракт.

Есть противоречия с ГК?

atreg64 07.07.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от YiYiY (Сообщение 1261637)
Два контракта обычно меньше получаются, чем все допники за несколько лет.

Цитата:

Сообщение от YiYiY (Сообщение 1261642)
Вопрос интересный.
А если такой вариант:
1. Соглашение между сторонами о принятии новой редакции контракта, признать утратившими силу прежнюю редакции, изменения дополнения и т.д.

Есть противоречия с ГК?

См. пост аттеншена 77... б/н будет, альбо с новым.
Стартёр говорит, что его ориджин бамаШка чем-то наколдована на префы всяческие...
Карочь: чО нам за него думать??? У него две гранаты и желание Героя Союза получить, вот сам пусть эти 8 танков и гасит...или,- в спортзал, и без сачка,-по полной: жим 180; тяга 275; присяд-215!!!;)

Anda 07.07.2011 09:20

Цитата:

Вопрос интересный.
А если такой вариант:

Есть противоречия с ГК?

Тогда придётся к 1 листу соглашения и новому контракту ещё и старый прикладывать! :D
Иначе с какого переляку в допике будет указано, что имеет силу новая редакция старого контракта, принесён новый контракт - то бишь новая, свежая бумажка...со старой датой?! :rolleyes: Негоже задним числом докУменты подписывать!

att77 07.07.2011 09:21

Цитата:

Вопрос интересный.
А если такой вариант:

Есть противоречия с ГК?

теоретически - номер старый дата новая, а К шапке
"новая редакция <реквизиты старого контракта>"
+ прикладывать соглашение
ЗЫ: прям устав получается :rolleyes:

YiYiY 07.07.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1261651)
Тогда придётся к 1 листу соглашения и новому контракту ещё и старый прикладывать! :D
Иначе с какого переляку в допике будет указано, что имеет силу новая редакция старого контракта, принесён новый контракт - то бишь новая, свежая бумажка...со старой датой?! :rolleyes: Негоже задним числом докУменты подписывать!

Мы же обязаны представлять к декларированию, только действующие документы.
А старая редакция не действующая. Запросить конечно могут, но представлять не обязаны.
А дату (я думаю обязательно нужно для вал. контроля) рядом с подписью (дата подписания)

laara 07.07.2011 10:31

Т.К. в таможню предоставляются только действующие ( последние) дополнения -
Соберите из всей кипы страниц только действующие ,имеющие отношения к декларации , приложите к основному (первоначальному) телу Контракта, т.е. к тем страницам, которые заканчиваются стандартно юр. адресами и печатями и вот эту " куклу" приносите в таможню.
При перекрестной прверке, что быват, у таможни и банка будут одинаковые версии контракта.

Anda 07.07.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от laara (Сообщение 1261713)
Т.К. в таможню предоставляются только действующие ( последние) дополнения -
Соберите из всей кипы страниц только действующие ,имеющие отношения к декларации , приложите к основному (первоначальному) телу Контракта, т.е. к тем страницам, которые заканчиваются стандартно юр. адресами и печатями и вот эту " куклу" приносите в таможню.
При перекрестной прверке, что быват, у таможни и банка будут одинаковые версии контракта.

А если у него ВСЕ доп.соглашения действующие?! В одном - изменение адреса, в другом - условий контракта, в третьем - цены... :confused:
В последнем (предпоследнем) допнике совсем необязательно должно быть зафиксировано содержание всех предыдущих...

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.